• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 하려는데 발품 몇군데 돌아야 할까요?

푸른매 2023-01-18 (수) 16:17 1년전 497
일단 상담 4군데는 예약 잡아놨는데 더 잡아야 할지 고민이 되어서요

한 번 갔다와서 정하는게 나을까요?

어떤 사람은 10군데는 돌아봐야 안다고 하기도 하는데 병원 찾아볼수록 더 헷갈려져서

어떻게 해야 할지 많이 어렵네요

댓글 5건
ellow 2023-01-19 (목) 03:19 1년전 신고 주소
기본 3-4군데는 하는데 은근 힘들더라 상담도

알짜배기라고 생각되면 5군데 이내는 하고 시간여유 많으면 10군데도 좋다고 생각함 ㅇㅇ

의사마다 말이 조금씩 다르고 공통점도 보여 상담 몇번하면
김본 2023-01-28 (토) 10:53 1년전 신고 주소
정해진 게 있을까요
하지만 말씀하신대로 병원 많아질 수록 향수 시향해서 사려다가 아무 것도 못사는 것 마냥 더 어려워지기는 하죠
우선순위를 둬보세요. 가장 중요하게 생각하는 것들 예를 들면 미용, 스타일, 가격, 접근성, 후기 등등을 두고 따져봐야죠
리릴류 2023-01-30 (월) 11:12 1년전 신고 주소
많으면 많을수록 좋긴 하겠지만 논문 쓰는 것도 아니고 적당히 하는 게 좋을 것 같아
집에가라 2023-02-09 (목) 22:44 1년전 신고 주소
저는 5군데 정도 알아보고있어요!!
유리마루 2023-03-03 (금) 18:00 1년전 신고 주소
추리고 나서 최소 4군데 이상은 발품 팔아봐야 자신에게 잘맞는 원장님을 찾을 수 있을 것 같아 시간이 넉넉하면 그 이상 해보고 선택하는 것도 나쁘지 않은 것 같고
hi