• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

나와 같은 사람있나??눈성형고민중

진실을위해 2023-01-15 (일) 23:26 1년전 615
안검하수 어릴때부터 경증으로 있었는데 솔직히 사는데 지장없었고 내눈 보면서 못났다고도 안여겨서 성형 생각해본적도 없는데 스물중반되니까 안검하수때문에 눈치켜뜰때 이마에 주름잡히는게 이젠 좀 주름이 패일라고하는거야...하 이대로면 주름이 눈 낮게 뜰때도 눈감았을때도 그냥 패시브로 있게 될거 생각하니까 안되겠다 싶어서 수술생각해보는데 진짜 어디하나 정하기가 어렵다 한두푼하는것도아니고 생명과도 관련있고 여기는 좀 믿을만 하니...? 아니면 아니라고 해줘 시간낭비너무많이했어

댓글 10건
LAlulu 2023-01-16 (월) 21:10 1년전 신고 주소
나도 가성 안검하수있는 느낌인데
눈썹문신할때 눈썹근육이 발달한게 눈에 힘이 없으니까 눈썹으로 눈뜨느라 그렇다길래
이번에 정보 모으려고 들어왔어

진실을위해 작성자 2023-02-17 (금) 14:12 1년전 신고 주소
[@LAlulu] 정보 많이 모았니??잘되기를 바랄께!
연양순 2023-01-16 (월) 22:33 1년전 신고 주소
나도 ㅠ 어렸을때는 몰랐는데 나이드니까 눈이 쳐지면서
안검하수랑 짝눈 심해짐 쌍수는 부담스럽고 눈썹하거상으로 알아보는즁
Zala 2023-01-17 (화) 00:42 1년전 신고 주소
재가 글쓴이 처럼 딱 그래서 28살에 수술 결심하고 ㄷㅇㅇ에서 안검하수 수술 받았어요
처음에는 붓기 때문에 후회도 했지만 지금은 만족하고 살고있답니다.
확실히 눈 뜰때 펴안하구요 수술한 흔적도 없어요 아무도ㅠ몰라주니 조금 섭섭하기도 하지만.. 전 만족하고 있어요 정말로! 그래서 제 생각에는 계속 눈때문에 스트레스를 받으신다면 큰 병원에서 상담을 충분히 받아보시고 진행하시는 게 좋을 것 같아요!

막상해보니 별거 아니도라고요..
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:14 1년전 신고 주소
고민이겠따
ahag 2023-01-17 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어드반 2023-01-17 (화) 22:44 1년전 신고 주소
하면좋을거같아
뉴리누리 2023-01-18 (수) 01:45 1년전 신고 주소
후...나도 같은 고민으로 결심하고 이제 막 알아보는 중인데 여자들에 비해 남자 성형은 정보가 많이 없네..
앞봇 2023-01-18 (수) 23:20 1년전 신고 주소
안검하수는 추천
혹시 앞트임 하자고 하면
진짜 잘 하는 곳 아니면 눈매교정만
눈앵이 2023-02-09 (목) 09:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 유전이라 나중에 이마주름생기는건 피할수없을거에요 관심없다가 최근에 생겨서 답답한 마음 공감갑니다
hi