• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 복코 교정

레오s 2023-01-07 (토) 23:04 1년전 969

이번에 코수술 하려고 유튜브랑 정보 찾아보는 중인데
감이 너무 안잡힌다.. 여기 고수들 조언을 받고 싶네

사진처럼 완전 복코에 콧대도 없어서 사진이 너무 못나와서 컴플렉스야.. 큰 맘먹고 이번에 콧볼 축소+콧대 수술 받으려고 하는데
내가 지금 정리해온 정보라면 콧대 실리콘에 콧볼 자가연골(귀) 늑연골 이렇게 넣고 만드려는데

이정도면 견적이 얼마인지 어느 병원이 좋은지 추천 부탁해!!

댓글 8건
아르테 2023-01-13 (금) 17:06 1년전 신고 주소
견적 쌔게나올거같은 느낌적인 느낌

레오s 작성자 2023-01-13 (금) 17:33 1년전 신고 주소
[@아르테] 첫 수술이라 견적은 똑같아ㅋㅋㅋ
남키남키 2023-01-14 (토) 03:15 1년전 신고 주소
T존 보기좋더

레오s 작성자 2023-01-14 (토) 03:16 1년전 신고 주소
[@남키남키] 아 진짜? T존이 깔끔한건가 암튼 난 콧대랑 코끝 높이고 싶다..
카나나디 2023-01-14 (토) 19:33 1년전 신고 주소
병원마다 너무 가격이 달라서..

레오s 작성자 2023-01-14 (토) 20:06 1년전 신고 주소
[@카나나디] 진짜 다 다르더라 7곳이나 다녀왔거든 발품 파는게 맞더라고

이슬이oo 2023-01-17 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레오s 작성자 2023-01-18 (수) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi