• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

눈 뜨는 힘이 너무 약해서 매일 눈 크게 뜨고 다니는게 너무 힘든데 이거 안검하수야?

ktyu 2022-12-16 (금) 02:34 1년전 798
예전에 안과가서 상담 받아봤는데 안검하수는 아니라고 하더라고..
수술 할 순 있는데 수술하면 기존에 있던 눈매 모양은 무조건 바뀔거래서 일단 그냥 나왔음..

근데 나는 무척 힘들어서 무조건 수술받고 싶은데 안과 말고 성형외과를 가봐야 하나..?
고민이 많다..

2,205,474
3,024,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구렁이백반 2022-12-23 (금) 15:17 1년전 신고 주소
네. 눈매교정하니까, 10년간 피곤하다는 소리 안들어서 좋음
우동25 2022-12-27 (화) 01:06 1년전 신고 주소
그러면 주름도 진해진다고 하던데 상담 받아보는게 좋을거 같은데?
토시링 2022-12-27 (화) 11:44 1년전 신고 주소
진짜 심한 안검하수 아니면 쌍커풀수술로 거의 해결되는것 같음 확실한건 안과가서 상담받아봐
남쌍6 2022-12-27 (화) 22:41 1년전 신고 주소
가성안검하수일 수도 있어요 진단 받아야해요
melio 2022-12-29 (목) 20:07 1년전 신고 주소
나도 눈 힘 줘서 안 뜨면 피곤해보이는 눈인데 걍 눈매교정 하려공
도용 2022-12-30 (금) 01:00 1년전 신고 주소
음 안검하수 기준이 있는거 같긴하던데 의학적으로.. 본인이 힘들면 해야죠!
우리고냥2 2023-01-29 (일) 20:30 1년전 신고 주소
안과 씹 비추;;
hi