• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

12월 5일날 눈,코 재수술하는데 응원부탁드려요...

탱이1234 2022-11-23 (수) 01:47 1년전 592
ㅇㅍ 성형외과에서 눈재수술, 눈밑지, 코재수술하는데
하 너무떨리고 재수술 했을때 또망하면... 살생각도없고 걱정된다... 수술 전후 사진 공개할게요 잘되면요 후...
의사선생님 믿습니다.... 힘든 나날을 보내는 저에게
힘을 보태주세요...
응원해주세요... 더이상 재수술없게..

1,634,578
2,425,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
버터샌드9 2022-11-23 (수) 15:09 1년전 신고 주소
한번에 다 하는거에요? 붓기 장난 아닐듯..ㅠ ㅇㅍ에서 잘 받고 오세요 화이팅!
디얼 2022-11-23 (수) 17:58 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 잘되실겁니다 !
jhgold111 2022-11-23 (수) 19:27 1년전 신고 주소
화이팅
시공ing 2022-11-23 (수) 20:38 1년전 신고 주소
잘될거야 화이팅!
동구리1 2022-11-24 (목) 00:02 1년전 신고 주소
한꺼번에 둘다하는것 한번더생각해봤음좋겠다,  경험자로써!
더욱이 둘다 재수술인데 조금 더 신중했으면 하는 아쉬움 ㅡㅡ 나도그때좀더 신중했었더라며느ㅡ
그마음은 나도알겠는데, 진저리나도록 지금얼굴싫은것 나도 경험중 이지만
아무리 마음이 급하고 또 기다릴마음의 여유와,시간이 없더라도 그다음 만약에 또 이상하며느ㅡㅡ
의사도 인간인데 둘다 한꺼번에 하기는 지치지않을까나! 한번에 한군데 ,  ㅡㅡ  응원해요
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:49 1년전 신고 주소
잘될거야 걱정말고 ㅠ !!!!
자미아아 2022-11-24 (목) 10:40 1년전 신고 주소
화이팅
Qhywtsts 2022-11-25 (금) 19:47 1년전 신고 주소
잘하시고 후기남겨줘 화이팅!
두시59분 2022-11-25 (금) 23:03 1년전 신고 주소
응원함 잘될꺼야
성공하는방법 2022-11-28 (월) 03:34 1년전 신고 주소
큰결심하셨군요 ㅜㅜ 화이팅입니다 !!
잘되시면 병원 알려주세요~~
이이잉1 2022-11-30 (수) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소신 2022-12-10 (토) 17:23 1년전 신고 주소
화이팅 잘되실꺼에요
hi