• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 가볼병원 정리했는데 어떤가요?

어나더제이 2022-10-19 (수) 12:26 1년전 843
눈이랑 코 수술을 생각하고 있지만
코가 재수술이라 그 위주로 병원을 찾아봤고요
눈도 자연스러운 쌍꺼풀을 만들고 싶습니다
하는김에 같이하면 좋을 것 같다는 생각이고요.
일단 마음만 가지고 있는데 원장님 설명듣고 결정하려고 합니다
눈 비추하면 하지 않을 생각이고 눈매교정이나 다른게 필요하면 같이 할 생각있습니다
그래서 원장님이 솔직하게 추천해주셨으면 하고,
실장님도 대화가 잘되고 연락이 잘됐으면 합니다
아무래도 수술이 처음이니까 이것저것 많이 물어보게 될것 같거든요.
저도 많이 찾아보긴 하겠지만요
병원은 제이준, 프라이빗, 오엠, 쿠키, 디에이 이렇게 정해봤습니다
그리고 다음주나 다다음주에 상담 가보려고 하는데요
주말엔 사람 너무 많겠죠?

470,741
2,737,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
롸징어 2022-10-19 (수) 14:47 1년전 신고 주소
저도 코재수술하면서 눈도 해결할라고 하고있어요 ㅋㅋ 제이준부터 디에이까지 리스트 다 좋으신데요? 주말엔 사람 진짜많고요 평일 오전이 널널한편이에요

어나더제이 작성자 2022-10-31 (월) 12:14 1년전 신고 주소
[@롸징어] 그래서 저도 평일에 잡아서 가보려구요. 조언 감사합니다.
택89 2022-10-19 (수) 14:52 1년전 신고 주소
인기많은 병원은 평일 주말 안가리고 항상 많은거같아요 리스트 좋네요 저도 자연스럽게했는데 프라이빗에서했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

어나더제이 작성자 2022-10-31 (월) 12:14 1년전 신고 주소
[@택89] 평일에도 많군요;; 감사합니다. 정보 가능할까요?
하돌이 2022-10-19 (수) 17:09 1년전 신고 주소
잘 정리하신거 같네요. 저도 눈코 알아볼때 여섯군데 정도는 다녀봤던거 같고요.
디에이에서 눈코 같이 했었습니다. 평일로 예약 잡아서 돌아보면 좀 괜찮았습니다. 실장님도 친절했고요. 원장님도 과잉진료 없더라구요.

어나더제이 작성자 2022-10-31 (월) 12:15 1년전 신고 주소
[@하돌이] 감사합니다. 잘 알아보고 가겠습니다.
jason1 2022-10-22 (토) 12:43 1년전 신고 주소
코는 예전 오앤영 선생님들이 좋더라. 비싼게 흠.

어나더제이 작성자 2022-10-31 (월) 12:15 1년전 신고 주소
[@jason1] 원장님 찾아봐야하나 ㅠ
호바악 2022-10-22 (토) 13:00 1년전 신고 주소
병원가셔서 정리한내용 물어보고 자기한테 잘 맞을거같은 병원 선택해서 하는게 좋을거같아요

[@호바악] 감사합니다. 잘 알아보고 가야겠어요.
모다니 2022-10-28 (금) 18:25 1년전 신고 주소
저도 코재수술 생각하고 있는데 어떤 기준으로 병원 뽑으신 건지 궁금합니다.
 저는 지금부터 시작이라 참고 해 볼려고요

[@모다니] 후기랑 좀 찾아보긴 했습니다.
hi