• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

aso 해보신 형님들

도비도 2022-09-14 (수) 19:30 1년전 650
형님들

ㅅㅇㅈㅇ에서 aso 상담 후 글남겨요
이거 해도됩니까ㅠ 교정은 오래걸리고 별로 드라마틱 하지 않을 것 같고 입좀 넣고 싶은데 송곳니 4번 발치한다니 겁도나고 이거 해도되는건지 정말 고민입니다

닮은건 뭐 장동민이다 유해진이다 뭐다 하는데 입좀 우선 넣고ㅠ싶다

1,860,616
1,511,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카미카제 2022-09-15 (목) 17:26 1년전 신고 주소
돌출입 교정 2년째
aso할걸 후회중입니다
굴더 2022-09-15 (목) 22:32 1년전 신고 주소
난 옛날에 교정하느라 이빨 5개 뽑아서 aso하려면 이빨 또 뽑을거 없을까봐 상담도 못가보는 중.. ㅠㅠ
잘생겨지장1 2022-09-20 (화) 10:10 1년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
모모장 2022-09-29 (목) 20:29 1년전 신고 주소
웬만함 발치는 하지마... 좀 고생스럽더라도 돌출입 원인에 따라서 치과 치료 받는걸 추천. 요즘은 기술이 많이 발전해서 예전에는 수술로만 처리 가능했던 것들이 최소침습적인 교정 테크닉으로 가능한 경우가 많아. 예를들어 상악궁이 좁아서 입이 튀어나온 경우에는 marpe라고 급속확장장치를 이용해서 상악궁 벌린다음에 발치 없이 치아 재배치 하면서 입 넣어주는 교정술도 있고 그래. 잘 알아보삼
채어이우 2022-10-29 (토) 23:09 1년전 신고 주소
나도 너무 하고 싶은데 ㅜㅜ 지방러라 넘 힘드네 서울가서 하고 싶은데
hi