• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈성형 병원 어때요??

아리비카원듀 2022-09-07 (수) 13:46 1년전 812
눈코 같이하려다가 생각하고 신경써야할게 많아서 눈만 먼저 하려구요 ㅋㅋ
성예사 및 디매카페에서 수소문해서 리스트 만들었구요
생각보다 인지도 없는 병원도 있고 큰 병원도 있긴한데 어떤지봐주세요

1. 아름다운세상
2. 아이라인
3. 제이준
4. 디에이

1,2번 병원은 작은병원이고 3,4번은 큰 병원입니다
그래서 후기가 3,4번이 압도적으로 많은편이였구요
디에이는 올초에 다녀오긴했었고 재상담입니다
아무래도 사람들이 많이 수술한 3,4병원이 신뢰가 많이 가긴하는데
1,2번도 괜찮다는 사람들이 많아서 이렇게 정해봤어요
다 가봐도 좋을 병원들인가요??

2,035,600
1,620,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로웅kk 2022-09-07 (수) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
착한스프 2022-09-08 (목) 22:25 1년전 신고 주소
저도 3,4번이 정보가 많고 후기도 많아서
상담 예정인데 너무 정보에 휘둘리는 건 아닌가
고민되네요
쿠로3 2022-09-12 (월) 19:48 1년전 신고 주소
134 들어봄
북극곰e 2022-09-15 (목) 23:39 1년전 신고 주소
혹시 4군데 다 상담은 받아보셨나요? 후기가 궁금하네요 ㅎㅎ
Djsjajaa 2022-09-27 (화) 16:15 1년전 신고 주소
네 좋지않겟습니까
김형태 2022-10-15 (토) 11:34 1년전 신고 주소
나지금 디에이인데..!
뒤트 2022-10-15 (토) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라민 2022-10-25 (화) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조메시 2023-02-10 (금) 18:56 1년전 신고 주소
저도 눈수술 고민중인데 궁금하네요..
hi