• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

입작은 남자는 꿈과 희망도없나요?

익명 2022-07-25 (월) 16:11 1년전 851
눈코야 뭐 성형하면되는데
눈코성형했는데 작은입과조화가안될것같네요ㅠ

1,584,466
999,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:17 1년전 신고 주소
왜 입 트는 수술 있잖아 친구야
코패임제발 2022-07-25 (월) 23:26 1년전 신고 주소
저도 입이 작아 슬픕니다
가르미시 2022-07-28 (목) 17:27 1년전 신고 주소
아 그럴수도 있겠네 입이 많이 작은편이야? 그거에 맞게 잘 수술해주는 곳으로 찾아봐
우재w 2022-07-29 (금) 00:49 1년전 신고 주소
얼굴 볼륨을 줄여서 비율을 맞추면 입이 커보일텐데
그것도 안 될 정도라면..

우재w 2022-07-29 (금) 00:49 1년전 신고 주소
[@우재w] 불가능이라고 봄..
입을 크게 만드는 수술류는 쉽게 이상해질꺼임..
연수동트래픽 2022-08-01 (월) 10:39 1년전 신고 주소
교정 + 잘웃는습관을 들이면 많이 개선되지 않을까 싶지만, 잘안되셨으니 글을 쓰셨겠죠?ㅠㅠ
케비 2022-08-04 (목) 21:18 1년전 신고 주소
하관이커서 입이작아보이는거면 가능은 한데
moake 2022-08-06 (토) 22:54 1년전 신고 주소
저도 입은 작은데 코는 커서.. 콧볼축소했어요 ㅠ
노잼 2022-08-08 (월) 16:08 1년전 신고 주소
나는 내남편 작은입술이 매력이라고 생각해. 귀엽자나 오물오물한게

내주변에 입꼬리 수술했다가 괜히 조커되고  후회한다더라. 눈코 했으면 지금도 잘생겼을듯
ㄴㅇ0ㅇㄱ 2022-08-08 (월) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구축코다시해야대 2022-08-10 (수) 15:10 1년전 신고 주소
입 옆으로 째는것도 있지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈과 희망이 없진 않을듯
hi