• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 첫 코성형 추천 좀 해주세요 ㅠ

룰루랄라슝슝 2022-07-05 (화) 17:48 1년전 419
발품 좀 팔아볼려는데 병원이랑 원장님 정보가 너무 없네요
아직 3등급 안되서 안보이는 정보들도 너무 많구요
현재 제 코에서 다듬는 식으로만 할려는데요
자연스럽게 잘하는 병원이랑 원장님 추천 좀 부탁드립니다 ㅠ

866,710
2,618,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
강인호 2022-07-06 (수) 17:47 1년전 신고 주소
에이트나 시우? 한번 가보세요. 저도 남자인데 무조건 진짜 무조건 자연스럽게 하는거 추천해요. (코끝 올리거나 너무 높지 않은게 포인트)
워너B 2022-07-07 (목) 22:06 1년전 신고 주소
다른 병원들도 같이 알아보시면서 글로비 노봉일 원장님께도 상담 받아보는거 추천드려요!
제가 수술한 병원이라서요 ㅎㅎ
남자코 수술했는데 자연스럽고 이뻐요!
가장 중요한 건 6년 지났는데 구축없이 잘 지내고 있어요~
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:10 1년전 신고 주소
그정도면 걍 필러 어때요..
야코비얀 2022-07-27 (수) 19:33 1년전 신고 주소
나도 알아보는중인데 평점높은데로 잘 골라서 가보는걸 추천!
hi