• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리 심하진 않는데 코끝만 할 수는 없나요 ?

코끝마렵다 2022-06-01 (수) 04:54 2년전 308
ㅜ 코가 너무 컴플렉스인데
코 안해도 된다고 다들말하는데
제가 코끝만 하고싶다고 대충 코끝 올려서 보여주면
다들 하라 하더라구요..
 코끝만 하신분 안계신가요 ?

그리고 비중격만곡증 수술시 코끝 하면
비용이 어느정도 나올까요 ? 보험 끼고 한다는 가정하에요..
ㅜ 도움이 필요합니다

255,529
402,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한번에성공제발 2022-06-02 (목) 11:02 2년전 신고 주소
나랑 다른 케이스지만 나는 코끝 상담하러 갔을 때
매부리가 약간 있다고 하더라고 (난 몰랐음)
그런데 자연스럽게 하려면 매부리 살리면서 코끝만 하는게 어떠냐고 하더라. 콧대 할 생각도 없고 매부리인지도 몰라서 나도 그게 좋다고 했었고! 내 경우 보면 충분히 매부리 살리면서 코끝만 가능할듯

뀨뀨꺄 2022-08-14 (일) 21:09 1년전 신고 주소
[@한번에성공제발] 코끝만 햇어??
ky16 2022-06-02 (목) 13:11 2년전 신고 주소
발품은 아직 두군데밖에 안 팔아봤지만...
비중격만곡증+코끝(귀연골+비중격) 300(비보험 기준) 좀 넘게 나오는거 같아요

전 아직 하진 않았고 알아보는 중이고 보험 거절 당하는 분들이 제법 되는 거 같아서 아예 대형병원(3차병원)쪽도 생각 중이에요..ㅠ
hi