• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

지방러 강남병원 수술

믿슴다 2022-05-17 (화) 22:14 1년전 261
혹시 지방사시는분들중에 강남에서 쌍수하신 분들 계신가요?
눈정도면 그냥 부산가서 해라는 글도 많이 봐왔는데 꽤고민이네요
보통쌍수끝나면 병원방문 주기가 어떻게되나요?
속쌍절개로 할거고 유튜브에서 신뢰가는 병원들 위주로 방문할 예정입니다

1,425,550
2,088,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동그랑땡이 2022-05-19 (목) 09:49 1년전 신고 주소
유튜브는 비추고 맘이 가는 병원이 있으면 그 병원 사이트 들어가서 직접 후기 사진 보는게 좋아 나는 부산 사는데 강남에서 코 했어 상담, 수술, 수술 2일 후 피가 찼는지 경과 보러 가고, 수술 일주일 되는 날 부목 풀고 겉에 실밥 풀고 원래 2주째에 코안에 실밥 풀러 서울 가야 하는데 부산 성형외과에서 돈 주고 따로 뽑았어~ 눈은 아니지만 뭐 궁금한거 있으면 쪽지 주면 답 해줄게 !
크라우으 2022-05-22 (일) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가성안검하수ㅜ 2022-05-30 (월) 00:16 1년전 신고 주소
지방러인대 수술 차 지금 서울에 머물고 있습미다ㅜ 후기랑 지인 추천 찾다보니 여까지 오게됐네요
hi