• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담 다녀봤는데요

브라운쿡키 2022-05-09 (월) 12:02 1년전 291
눈코 같이할꺼라 4곳정도 날잡고 다녀봤는데요
병원은 맘가는곳이 있어서 정리되긴 했는데
눈을.. 트임을 할지말지 고민됩니다
수술은 ㄷㅇㅇ(a 에서 할 생각이고요.
병원에서는 트임은 선택사항이라고 하는데
눈이 작아서 하고싶기는 한데 흉터나 부자연스러움이 있을까봐
그부분이 걱정이 좀 됩니다
눈 하신분들 트임도 같이 한게 나았는지 궁금합니다.

댓글 6건
레듀 2022-05-09 (월) 13:39 1년전 신고 주소
트임 넘 과하게만 안하면 괜찮을거에요 디에이에서 저도 쌍수받았는데 자연스럽게 잘됐어요
실리도 2022-05-09 (월) 14:30 1년전 신고 주소
저 수술했던 병원이네요. ㄷㅇㅇ에서 자연유착으로 하고 트임도 같이했었는데 괜찮더라구요.
흉터도 없고요. 어색해 보이지 않아서 만족하고 있습니다.
컨셉적지적 2022-05-09 (월) 15:19 1년전 신고 주소
작은눈은 트임같이 하면 좋을듯요? 저도 여기서 했는데 트임같이했어요
해안산책길 2022-05-09 (월) 17:26 1년전 신고 주소
저는 앞트임했는데 티는 거의 안 나요. 사진도 없고 본인에게 맞는 수술을 해야겠지만, 가로 길이가 작은 눈이면 만족하실 거예요.
gusr88 2022-05-11 (수) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vns1 2022-05-14 (토) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi