• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 안면윤곽 상담 4 군데 다녀왔어요

xekka 2022-05-06 (금) 14:29 1년전 772
ㅈㅂㅎ ->실장님 엄청 친절하시고 들어주시는거 많고 괜찮았습니다. 저말고도 다른 남자분은 코 성형하고 경과 지켜보러 오셨더라구요.
원장님은 상세하게 다 들어주시는 건 아니고 실장님 상담 토대로 해서 궁금한건 뭔지 물 어보시는 타입이셨습니다.
ㅇㅇㅇ -> 유명한곳 답게 사람 엄청 많더라구요.원장님께서 확실히 수술 많고 바빠서 그런지 상담을 급하게 하시는 경향이 있긴 하셨습니다. 어디해야한다 권하시진 않으셨고 그냥 어디하고 싶은지 물어보시는 편이셨습니다. 저한텐 말씀안하셨는데 나가고 상담실장님이랑 얘기하면서 저같은 경우 이목구비 조화가 좋고 윤곽이 나쁜편이라 효과가 굉장히 클거라고 하셨다고 하네요.. 저한테 말씀하시지 굳이 실장님한테만 말씀하시는 이유는 뭔지 모르겠네요
ㄴㅇ-> 이곳에선 유일하게 광대는 놔두고 사각턱만 권하셧고 남자다운 느낌 살려서 가자고 하셨습니다. 의사님 말듣고 사각턱만할까 고민도 되네요

2,211,234
1,807,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은하수미리내 2022-05-08 (일) 17:54 1년전 신고 주소
왜 당신은 ㄵㅎ 을 안가는가
hi