• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍꺼풀, 광대 상담 받아봤습니다.

뱅기뱅쇼 2022-04-20 (수) 11:24 2년전 385
쌍거풀, 광대 하려고 지난달부터 열심히 상담 다녀봤어요.
상담은 첨이라 조금 긴장되긴 했는데 실장님들도 그렇고 원장님들 상담도 무난했습니다.
조금 바빠보이는 원장님들도 계시긴 했습니다.
수술이 늦게 끝나서 수술복 그대로 오셔서 상담 해주시기도 했고요.
다행히 급해보이는건 없어서 상담은 충분하게 받았네요.

병원은 다섯군데 가봤고요.
디에이 라미체 노트 쿠키 브라운 이렇게 다녀봤습니다.
눈은 눈매교정을 추천해줬습니다. 제가 졸려보이는 눈매여서요...
비절개/절개 좀 나뉘긴 했는데 수술법은 약간 고민되긴 하더라구요. 트임도 그렇고요.
트임은 그래도 생각했던 부분이라서 같이 받으려고 합니다.

광대는 얼굴면적이 넓어보이는 부분이 고민되어서 상담받았는데요,
절제 방법과, 고정 방법 설명도 듣고요, 불유합이나 볼처짐 관련해서 설명도 듣고왔네요.
사실 윤곽은 광대라 조금 걱정되는 부분이긴 했는데
원장님들이 이것저것 설명을 잘해줬어서 같이 받으려고 결정했습니다.
예약금 걸고온 병원도 있긴 했어서 슬슬 수술날짜 잡으려구요.

2,443,407
1,780,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
배치기의치기 2022-04-20 (수) 14:53 2년전 신고 주소
디에이 브라운 원장님이랑 비용 혹시 어찌 나오셨는궁금해요..비댓으로공유가능하실까요 혹시 맘에 든 병원은 어디신가요
랜디스쿠키 2022-04-20 (수) 15:39 2년전 신고 주소
광대윤곽수술까지 하는거면 디에이처럼 큰 병원이 좋을것같네요...수술은 어디서 하기로한거에요?
올라이투 2022-04-21 (목) 10:42 2년전 신고 주소
맘에드는 병원 있으셨나요? 정보좀 부탁드립니다.
hi