• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

궁금해용

이안쓰 2022-03-25 (금) 03:53 2년전 432
ㄷㅇㅇ 남자 후기 많던데 거기서 수술 받아보신분들 후기나 만족도 좀 공유 부탁드려요.
안면윤고ㅓㄱ이랑 코 눈 하고 싶은데 발품도 팔겠지만 받아보신 남성분들 후기나 만족도도 궁금해서요!

943,865
2,557,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별떨어진다 2022-03-25 (금) 09:49 2년전 신고 주소
눈코 여기서 했는데 100으로 봤을때 90만족하고있습니다 살짝 더 높게할껄하는 아쉬움때문에 10프로....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주먹왕랄프 2022-03-25 (금) 10:39 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 윤곽하면서 눈재도 같이 했습니다 라인 잘 나와서 같이하길 잘했다 싶더라고요
골뱅이탕 2022-03-25 (금) 10:56 2년전 신고 주소
거기 저도 윤곽으로 보고있는데 잘하는 것 같아요
위월락유 2022-03-25 (금) 13:38 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 눈코 잘하지 만족도 높구 상담은?
뭐야다있어 2022-03-25 (금) 15:02 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 주변에 남자애들도 많이 알아보는 곳이라 유명한 편이긴한거같아요
후기는 어플같은거 찾아보시면 많이 있을꺼예요
랜디스쿠키 2022-03-25 (금) 17:24 2년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ가 남자성형 잘한다해서 상담받구 왔는데 전체적으로 좋았어요 수술예약금까지 걸었네요
hi