• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 하고는 싶은데 생각보다 위험한 수술이라네

레이지데이 2022-03-03 (목) 19:37 2년전 628
그냥 쌍꺼풀 수술하는게 아니라 눈뜨는 근육 잘못 건드리거나 해서

눈 감아도 괴물처럼 계속 눈 떠 있는것 처럼 될 수도 있고...

아 하고 싶은데 쫄보라서 겁나고..

일단 상담받아볼 건데 이런 거 물어봐도 뭐라 안하겠지?

1,218,422
396,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
찐군 2022-03-04 (금) 07:47 2년전 신고 주소
근데 하는사람 많고 기술발전 많이되가지구 ㄱㅊ할거같단데...
불란베르크 2022-03-04 (금) 16:40 2년전 신고 주소
근데 친구들 보면 주변에는 아직 그런 부작용 있는 사람은 못 봤어 그냥 경험 많은 병원에서 하면 괜찮지 않을까
은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:11 2년전 신고 주소
케이스가아닌사람이 하면 더 위험
이럴수가나 2022-03-05 (토) 20:44 2년전 신고 주소
눈 떴을 때 눈이 감겨보이는게 아니면 굳이 할필요 없는것 같음..
눈동자 덮이는 정도도 본인이 생각할 때 신경쓰이는게 아니면 하지 말구
눈꺼풀 라인만 바뀌어도 눈매는 충분히 달라져 보임
레쓰기릿 2022-03-06 (일) 23:52 2년전 신고 주소
비추
커트보네것 2022-03-13 (일) 01:42 2년전 신고 주소
그런거 소수 사례 걱정되면 얼굴에 칼 못대지
Heonii 2022-03-22 (화) 20:49 2년전 신고 주소
내 동생 안검하수있어서 눈매교정 했는데 잘돼서 만족중이야 너무 걱정하지말고 병원 잘 알아보고 가봐
쩌리12 2022-03-24 (목) 04:47 2년전 신고 주소
전 그냥 할려구요ㅜㅜ
인생낭비중 2022-03-24 (목) 15:07 2년전 신고 주소
물어봤을 때 원장이 어떻게 얘기하나 따라서 수술하고싶은마음이 생기거나 사라짐. 그걸로도 판단하는 요소 한개 가져가면될듯
근데 눈교는 하는게좋음. 눈에 어떻게 힘을 줄수있다는거지? 란 의문이 수술끝나자마자 느낄수있음 나도모르게 확떠져서 ㅋ
카인드맨 2022-03-27 (일) 02:14 2년전 신고 주소
그 정도 부작용 걱정은 필러맞다 실명급이라 맘을 좀 편하게 담대해지세요. 파이팅
hi