• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 양악예정인데 양악 선배들의 꿀팁좀

룰루 2022-03-02 (수) 07:07 2년전 480
3월달에 양악예정인데 술도좋아하고 담배도피는데

후기들어보니 거진1달동안은 못한다는데 노하우없나요ㅠㅠ

그리고 혹시 먼저 수술하신분들 입원기간에 준비물이나 꿀팁있으시면 대방출좀 부탁드려용

2,794,249
3,038,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
푸라미도 2022-03-02 (수) 14:53 2년전 신고 주소
그냥 참는법밖에는 없지 않을까요... 돈을 생각하셔서라도 ㅋ
아룡31 2022-03-02 (수) 19:03 2년전 신고 주소
저 2020년 7월에 양악수술한 남자입니다
글 제목 보고 과거의 제가 떠올라서 지나치지 못하고 댓글드려요 ㅋㅋ
전 술담배 안해서 상관없었는데 술담배 의사샘이 말씀하신 기간 동안
못하실거같으면 양악 다시생각해보시는게 조을거같습니다
염증이 안나고 그냥 회복하는거 자체가 진짜 고역이고 너무 힘든과정인데
만약에 여기서 염증까지 발생한다 상상하니까 진짜 최악이어서요
아무튼 회복 기간 특히 수술 후 2주동안 진짜 자살충동빡시게드실텐데
시간만 지나면 괜찮으니까 힘내시고 좋은결과있으시길바라겠습니다~~
후이리라라 작성자 2022-03-02 (수) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi