• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코끝 수술 잘 하는 곳 추천 좀 부탁드리겠습니다!

돼지들창코남 2022-02-13 (일) 21:05 2년전 802
복코교정할 건데, 지인 피셜(지인이 한 곳)로 일단 ㄱㅅㅎ, ㅍㄹㅁㅇ ㅊㅎㅅ원장님 예약했고, 남초 커뮤니티 (디씨인사이드 성형갤러리)에서 겁나 유명하신 ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ원장님 이렇게 총 세 곳 상담 예약했는데 혹시 또 추천해 줄만한 곳 있나여? 직접 해 본 사람 있으면 좋고! 브로커 거르고 진짜 나중에 거기서 하게 되면 커피 한 잔 기프티콘 보내드리겠슴니당!

198,588
2,662,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꺄꺄링 2022-02-14 (월) 15:19 2년전 신고 주소
얄상한 느낌 좋아하면 마인드, 디에이 가보세요
둘다 상담받았는데 상담 괜찮았고 남자후기도 다른병원에 비해 많은편이였어요 ㅋ
서강준 2022-02-14 (월) 17:03 2년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ도 남자코로 유명해 ㅈㅇㅈ,ㅇㅂㅈ 둘다 남자코로 유명하다고해서 상담 가봤는데 대기할때 보니까 남자들 꽤 있긴함ㅋㅋ

돼지들창코남 작성자 2022-02-14 (월) 17:08 2년전 신고 주소
[@] ㅈㅇㅈ가 어딘데? 프리미어 장유진 원장님 말씀하시는 거?

매독수리 2022-02-14 (월) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼샷추 2022-02-14 (월) 23:03 2년전 신고 주소
나 지난주에 오브제 상담갔는데 여자보다 남자가 훨 많긴하더라
근데 왜 디씨에서 겁나 유명하셔? 그만큼 잘하셔서 그런가 궁금하네
콫비 2022-02-18 (금) 01:13 2년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ 추천함다
그외의것 2023-03-15 (수) 15:32 1년전 신고 주소
저도 ㅊㅎㅅ 원장님 발품 팔 고 왔는데 혹시 수술 하신 병원 있으실까요? 있으시다면 정보 공유 가능하실까요?
hi