• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

다음주에 수술 하네요....

헤이쟈스민 2022-02-11 (금) 12:02 2년전 335
다행히도 마음에 드는 병원이 있어서 결정을 했고 날짜도 잡고왔습니다.
상담은 4곳정도 다녀봤네요. 요즘 병원에 사람 많은건 알고있었고요.
여러군데 다녀보니까 힘들긴 하더라구요.
상담 다니니까 설명도 잘해주고 라인 잡아주는것도 그렇고
병원들이 대체적으로 괜찮아서 결정하기가 어렵긴 했습니다.
그래도 수술날짜 정하고 했고요.

눈은 절개 눈매교정으로 받을 예정이고 최대한 자연스럽게 하려고요.
코도 같이하는건데 붓기랑 통증같은게 좀 걱정되긴 하네요.
이번 수술은 꼭 성공하고 싶네요. 수술 잘 받고와서 후기 남겨보겠습니다.

2,713,665
58,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하얀수달 2022-02-11 (금) 15:56 2년전 신고 주소
원하던 모습 대로 잘 수술 되셨으면 좋겠어요! 화이팅입니다
겉도 2022-02-13 (일) 00:31 2년전 신고 주소
파이팅하세요!!좋은 결과있으시길
짹짹짹짹 2022-02-16 (수) 02:39 2년전 신고 주소
저는 다다음주인데 벌써 걱정이네요
기리기리문 2022-02-21 (월) 02:31 2년전 신고 주소
보통 4곳이면 많이 돈건가요?
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:35 2년전 신고 주소
자연스럽게! 맞습니다. 자연스러운게 최고 남자는
lsien32 2022-05-03 (화) 23:50 2년전 신고 주소
화이팅입니다 후기도 기대하고있을게요
hi