• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

턱끝전진술 잘아는사람..? 코골이

qwe12 2022-02-06 (일) 22:14 2년전 692
코골이 치료겸 무턱이라 턱끝전진술 고민하고 있는데 후기가 없어서..
혹시 병원이나 원장 추천할만 곳 있어?
블로그하는 사람들중에도 블랙이 많다는데,, 좀 머리가 아프네 ㅠㅠ

1,866,646
2,999,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
겉도 2022-02-13 (일) 00:37 2년전 신고 주소
턱끝전진술하면 코골이가 해결이돼?? 연관성을 모르겠어ㅜㅜ 무턱이라 하관턱이 안쪽으로 들어가있어 기도가 남들보다 좁아 코골이가 심한건가?? 그런거라면 양악이 더 나을지도.... 호흡문제일수도있고...
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:38 2년전 신고 주소
나 햇는데, 그거 코골이랑 상관없쥐 턱끝에만 잘라서 밀어넣는건데
닐nil 2022-06-28 (화) 13:55 1년전 신고 주소
나 했음. 코골이 없앨려면 중간에 절골라인 높게 가져가서 이설근을 함께 전진시키면됨. 근데 코 그대로 골고 턱에 구멍만 생김...

야우냐 2023-06-18 (일) 15:53 11개월전 신고 주소
[@닐nil] 저 지금 이설근전진이랑 턱끝 같이 알아보는데 효과가 없으셨나요ㅠㅠ??
오마왕 2022-10-03 (월) 09:45 1년전 신고 주소
턱끝은 병원정보가 너무 없어ㅜㅜ왜그러는지
hi