• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

안녕하세요 재수술 병원을 알아보려고 가입하게 되었습니다

복코개선할래 2022-01-12 (수) 22:52 2년전 416
저는 4년전에 코수술을 하였습니다

그때는 제가 너무 어려서 그냥 막연하게 의사선생님이 하라는데로 하면 잘생겨지겠지? 라는 생각에 제 의견이 잘 반영되지 않은채 첫 코 수술을 하게되었습니다...

그래서 저는 진짜 너무 자연스럽게 되어서 주변사람들도 사실 잘 모르는거에요...

제가 심각한 복코 였는데 복코개선이 잘 안되가지구 마음이 너무 아프더라구요..

그래서 언젠가는 꼭 재수술을 해야겠다... 라는 마음으로 군대도 다녀오고 복학후 학기에 재수술하겠다고 알바도하고... 정말 열심히 돈 모아서 이번 개강전에 꼭 변신해서 학교 다니구싶어요..

그래서 이번에는 제가 직접 손품 팔려고 가입하게 되었습니다.

이번에는 꼭 화려한코로 재수술을 하고싶어요

혹시 추천해주시는 병원있으면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다

2,261,866
1,658,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
너무아픈데 2022-01-13 (목) 12:15 2년전 신고 주소
저도 남자인데 얄쌍하게 하고싶어서 병원알아봤거든요 디에이, 라미체 추천요

복코개선할래 작성자 2022-01-13 (목) 12:17 2년전 신고 주소
[@너무아픈데]  오 감사합니다! 라미체는 항상 추천받으면 나오네용 라미체는 후보에 넣어야겠어용
ctral788 2022-01-14 (금) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코개선할래 작성자 2022-01-16 (일) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단위벡터 2022-01-23 (일) 20:37 2년전 신고 주소
저는 티가 나는 게 문제인데 반대네요ㅠㅠㅠ

복코개선할래 작성자 2022-01-23 (일) 20:44 2년전 신고 주소
[@단위벡터] 아 정말요?? 어떠신가요??
hi