• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

애교넣고 싶어요

힝힝힝힝 2022-01-07 (금) 20:20 2년전 618
근데 원장님은 남자는 애교살 없어도 괜찮다면서 넣을거면 넣는데 뭐 굳이 할필요 없다고 하시는데.. 보통 잘생긴사람들은 작더라도 애교살이 꼭 있잖아요.. 전 그 근육이 발달을 안했는지.. 애교가 없더라구요 남자분들중에 애교 넣어보신분 있으신가요? 과하지 않게 몇 cc 넣으셨나요? 많이 아픈가요?

1,619,079
36,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제이엘티 2022-01-07 (금) 21:48 2년전 신고 주소
JK헬조선에서 살아남기인가 유튜브 보면 잘생기고싶으면 애교살 화장해서 그리라던데요
아보카도쳐묵 2022-01-08 (토) 00:25 2년전 신고 주소
개인적으로 비추입니다 ㅜㅜㅜ 눈밑지방재배치나 눈밑지방제거는 어떠세요? 상대적으로 애굣살이 더 많아 보이던데
또기츄 2022-01-08 (토) 07:54 2년전 신고 주소
제 친구가 애교를 넣었는데,,후회하면서ㅜ뺐어요ㅠㅠ
이럴수가나 2022-01-17 (월) 12:45 2년전 신고 주소
눈 밑은 피부가 얇아서 어떻게 하든 티가 날수밖에 없어요
리버리트 2022-01-19 (수) 10:42 2년전 신고 주소
저도 궁금해요 애교가 좀 더 있으면 좋겠어요ㅠㅠ 여자들은 많이 하던데 남자들은 데이터가 너무 없어요
soho2 2022-01-28 (금) 18:00 2년전 신고 주소
애교는 안구 돌출도 영향 주지 않나
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2022-02-23 (수) 21:36 2년전 신고 주소
눈 예쁘게 생기면 애교살 없어도 잘생겨 보여요
hi