• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저도 눈코 수술을 받아보려 합니다.

브라운쿡 2021-12-21 (화) 11:56 2년전 298
보통 눈코병원 몇군데 가보는게 좋나요?
남자고요 자연스러운 스타일 원합니다
둘다 같이 상담받고 수술하면 되는거겠죠?
같이하면 안좋은점이 있나여?
원장님 많은병원은 각각 지정해서 하면 되는건지도 궁금합니다

2,431,788
2,488,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
붐바디밤바 2021-12-21 (화) 12:15 2년전 신고 주소
같이하면 안좋은건 별로 없고 오히려 좋죠
비용할인도 있을테고 따로따로 할때보다 시간도 절약되고....자연스러운거 좋아하시면 디에이가보세요 전 눈때매 상담간 곳인데 가장 자연스럽게 라인 잡아줬었어요

브라운쿡 작성자 2021-12-21 (화) 14:42 2년전 신고 주소
[@붐바디밤바] 추천 감사합니다. 어느분 상담이 괜찮을까요?
실리도 2021-12-21 (화) 12:56 2년전 신고 주소
원장님 많은곳은 지정하는게 좋기하고요, 저도 눈코 둘다 같이했는데 통증이랑 불편함이 좀 있지만 결과가 좋아서 만족합니다.

브라운쿡 작성자 2021-12-21 (화) 14:42 2년전 신고 주소
[@실리도] 어디서 받으셨는지 알 수 있을까요?

실리도 2021-12-21 (화) 16:53 2년전 신고 주소
[@브라운쿡] 전 디에이에서 수술 했었습니다.
아리비카원듀 2021-12-22 (수) 17:25 2년전 신고 주소
전 일단 네곳정도 가보려구요
맛나는꼬꼬 2022-01-04 (화) 11:20 2년전 신고 주소
저도눈코하려는데 상담갔다가좋은곳추천좀뇨
hi