• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 재수술 발품파는중인데요 리스트 점 봐주세요

이럴수가나 2021-12-16 (목) 16:36 2년전 936
인터넷 찾아보니 3d 프린터로 맞춤형 보형물을 제작해서 수술하는 곳이 있더라고요
그런 병원 위주로 상담을 받아보려고 합니다

첫 수술 후 메부리가 남았는데 깎거나 절골하지 않고 커버할 수 있다고 생각이 들어서요

지난 주 방문한곳은
ㅈ석, ㅂㄹㅋ, ㄷ름, ㄴㅈ랩, ㅇㅇ치 였는데
ㅈ석, ㅂㄹ코, ㄷ름은 상담까지 받았고,
ㄴㅈ랩은 예약 시간에 맞춰가서 1시간을 기다렸는데도 계속 기다리라고 하길래 그냥 나왔고요
ㅇㅇ치도 전 상담이 길어져서 집에 내려갈 버스 시간 못맞출것 같아서 중간에 그냥 나와서
실질적으로 상담 3곳을 받았네요

ㅈ석은 원장님 상담을 거의 50분 정도 진행할 정도로 차분히 하나하나 설명해주셔서 좋았는데
제가 늑연골이나 귀연골 재료를 안쓰려고 하다보니 코끝모양이 어떻게 될지 제가 가늠이 안되더라고요
메가덤으로 1차 올려보는것도 괜찮을것 같다고는 하셔서 고민이긴 해요

ㄷ름에서는 코끝에 재료를 넣지 않으면 어차피 돌아갈거라고 했고, 매부리 라인은 다듬어야만 ㅇㄴ핏이 가능할거라고 했구요

ㅂㄹ코는 매부리라인은 건들지 말고 코끝으로 귀연골만 살짝 넣으면 괜찮을것 같다고 했어요

다음주에는 ㅈ담, ㅁ호,ㄱㄹ비, ㅁ고, ㅇㅇ치 이렇게 가보려고 합니다
ㅇㅇ치를 다시 넣은 이유는 ㄴㅂ캣 제거 때문이기도하고요

제가 중점으로 생각하는 부분은 매부리라인과 미간라인이 어색하지 않게
-> 3d 맞춤형 보형물로 가능할것 같은 부분이고요

코끝에 늑연골이나 귀연골을 사용하지 않고 욕심내지 않는 범위에서 코끝 떨어지는 부분을 개선하고 싶네요...

수면마취 하는김에 ㄴㅂ캣 제거도 같이 하고요
노블캣 제거하면서 입안으로 절개한 부위를 통해
양악 수술 때 코퍼짐을 방지하기 위해 실로 묶는 것처럼 그런 처리까지 하고 싶고요

첫수술을 너무 생각없이 당일상담 당일수술을 하고 와서
후회도 되고 무모했던것 같아 재수술은 신중히 하고 싶은데 ㅜㅜ
지방에 살다보니 정보도 알기 어렵고 힘든점이 있어서 이렇게 글을 써요
조언많이 부탁드립니다

712,410
2,390,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라치카치카 2021-12-17 (금) 10:48 2년전 신고 주소
다른 곳들도 마저 상담 받아보시길 바랄게요 저는 리스트 중에서 개인적으로 ㄷㄹ이 끌리는데 최소한으로 하면서 미적인 부분도 놓치지 않는거 같더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제발한범에 2021-12-20 (월) 17:47 2년전 신고 주소
귀연골이나 늑안쓰시면 재수술인데 머쓰셔요??

이럴수가나 작성자 2021-12-20 (월) 20:47 2년전 신고 주소
[@제발한범에] 높이 욕심 없어서요 기존 비중격연골 재사용하고, 코끝은 연골 재배치 연골묶기 등으로 보완하면서 메가덤 올릴 생각이에요
노블캣 제거하면서 입안쪽으로 콧볼 근육묶기 하면 또 코끝 교정되는 효과가 약간은 있을 것 같고요
디스클로 2021-12-26 (일) 12:30 2년전 신고 주소
병원 리스트 만들어봤자..
다른 사람 잘 되도.. 본인은 잘못 될수도 있고
걍.. 성형은 운빨.
puppypoo 2022-01-02 (일) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi