• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자들은 성형 고민할 때 발품 얼마나 파나요??

돔황챠 2021-12-04 (토) 20:37 2년전 745
저는 인터넷 검색 후 후기 좋아보이는 곳에서
상담 후에 바로 수술결정 하고 수술했는데요
여자들과 다르게 남자들은 저처럼 여러곳 안다니고
한곳만 다녀오고 결정하는 경우 많은가요??
후회가 된다면 너무 늦게한게 후회되네요 ..
군대 전역하고나서가 가장 적기인것 같네여

3,154,624
433,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
잭도슨 2021-12-04 (토) 23:03 2년전 신고 주소
저 3군데 정도
birds 2021-12-06 (월) 00:39 2년전 신고 주소
보통 3~5군데가 평균이라고 알고 있습니다.
성형성공하고시파여 2021-12-06 (월) 04:50 2년전 신고 주소
저는 한두군데만 가보려구요
Eubyum 2021-12-06 (월) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mindcontro… 2021-12-06 (월) 11:17 2년전 신고 주소
많이는 안파는거 같아요 상담 하나 다녀오고 이거 여러개 다닐 일이 아니구나 하고 최대한 인터넷으로 찾고 추려서 다녀온거 같아요 ㅋㅋㅋ
소문난왕족발 2021-12-06 (월) 15:11 2년전 신고 주소
전 주변에 아는 남자들이 수술을 많이해서 추천받아서 가요
김큐큐 2021-12-06 (월) 22:01 2년전 신고 주소
저는 가고싶은병원1 대형1 1인원장1 로 세개정도 갔네요
일단 가격비교도 중요하니깐요
별떨어진다 2021-12-07 (화) 09:30 2년전 신고 주소
요즘은 남자성형으로도 유명한데가 많아서 다닐수 있다면 여러곳 다녀보고 결정하는거 추천이요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가츄비치 2021-12-08 (수) 00:44 2년전 신고 주소
저도 한곳 많으면 두곳 가려다가 좀더 정보를 얻어야할것 같아서 더 돌아다녀보려 해요..ㅋㅋㅋ
데커드 2021-12-08 (수) 10:32 2년전 신고 주소
3군데 돌았는데 더이상 돌아도 똑같을꺼같긴해요 손품이 중요한거같에요~
성공해야지요 2021-12-09 (목) 14:12 2년전 신고 주소
잘 되셨나요? 저도 전역을 앞둬서 병원 고르고있습니다 고민되네요
원숭이주인 2021-12-09 (목) 20:56 2년전 신고 주소
저도 딱 세곳 알아보고햇는데…맞는걸가용ㅇㅇ
매드몬스터 2021-12-09 (목) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승준0007 2021-12-11 (토) 19:56 2년전 신고 주소
한 번 해서 거의 평생 가니까 그래도 4~5곳은 가봐야 하지 않을까요
폿테이토 2021-12-12 (일) 11:27 2년전 신고 주소
저도 얼른해야되는데 근처보니깐 남자애들중에 바로하는편이 좀 있더라구요 많이본친구는 한 6~7군데
Apka 2021-12-12 (일) 13:52 2년전 신고 주소
친구했던곳에서 바로 했어요
소시코 2021-12-12 (일) 22:38 2년전 신고 주소
주변사람들 말과 여성분(특히)들에게 묻습니다
dasdasd123 2021-12-14 (화) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이7 2021-12-14 (화) 23:28 2년전 신고 주소
4곳 정도 상담 받았습니다.
럴래룩 2021-12-15 (수) 09:33 2년전 신고 주소
저도 군 전역하고 나서 하려고 해요
초절정미소 2021-12-25 (토) 06:14 2년전 신고 주소
여러곳 가는게 맞아요.
근데 저도 직딩 시간내기조 어렵고 걍 지인통해 성형외과에서 수술했어요
단점은 할이래줬다하는데 1-200은 비싸게 주고함
두릅 2022-01-19 (수) 15:18 2년전 신고 주소
후기 좋아보이는곳 바로가서 했는데, 더 알아보지않거 간게 후회됩니당
발틴 2022-09-04 (일) 21:18 1년전 신고 주소
저도 1~2군데만 다녀보고 결정하는 편이에요.
대신 인터넷으로 많이 찾아보구요
hi