• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술하고싶은데 고민이에요

29272839 2021-12-03 (금) 22:48 2년전 351
전역하면서 코수술할려고하는데 병원 알아보고있는데 다들 사진 많이 가져가세요?
그리고 병원 찾을때 꿀팁도 있나요? 아는사람도 없고 혼자 알아볼려고하니깐 너무 힘드네요
브로커들도 무섭고 ㅠㅜ 다들 병원 잘 찾으셨어요?

1,562,759
2,552,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mindcontro… 2021-12-06 (월) 11:20 2년전 신고 주소
사진 가져가면 확실히 도움되죠 맘에드는 코 가진 배우들 사진 몇 장 챙겨가세요 ㅋㅋ ! 제가 손품 팔아보니 ㅂㄹㅋ는 어디든 존재하는거 같고 본인이 후기보고 상담 받아가며 아 여기다 하는곳 가는게  제일인듯 합니다
김큐큐 2021-12-06 (월) 22:02 2년전 신고 주소
정작 대형병원 가면 사진보여줄 새도없이 공장처럼 상담하고 돌려보내더라구요
별떨어진다 2021-12-07 (화) 09:31 2년전 신고 주소
전 인터넷으로 정보 찾아보고 상담다녀보고 결정했네요. 근데 아무리 인터넷으로 알아봐도 가서 상담받아보는게 최고더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윽악엑옥 2021-12-08 (수) 05:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dasdasd123 2021-12-14 (화) 03:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르마오 2021-12-16 (목) 11:04 2년전 신고 주소
저는 사진 안 가져갔어요
르마오 2021-12-16 (목) 11:05 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 ㅇ유명하던데요
민준11 2021-12-19 (일) 06:08 2년전 신고 주소
코수술 잘되면 좋은데 워낙 위험성이 커서ㅠ퓨
hi