• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍눈매교정 정리 .txt

영야 2021-10-27 (수) 09:08 2년전 1609
[무쌍눈매교정]
속쌍 안만들고 무쌍으로 수술하는 수술
= 속눈썹부위 연한살 절제술

속눈썹난 연한살 부위를 절제해서 위의 두꺼운살과 꼬맴.

부작용 : 눈못감음(토안), 우둘투둘해짐, 흉터
재수술 : 불가능
해당 수술 시행하는 병원 : ㅇㅇㅇㅇ, ㅅㅍㄹㅅ, ㅇㅂㅇㅍ, ㅇㅇㅅㅌ(구 ㅅㅇ)

모든 커뮤에서 대부분 비추천하는 분위기.

[속쌍눈매교정]
4mm 이하의 얇은라인 절개해서 눈매교정.

하 무쌍이 좋은데 어렵네요.

1,268,377
1,666,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뒷트임입꼬리생각중 2021-10-29 (금) 08:27 2년전 신고 주소
원래 무쌍도 눈꺼풀이 졉힐수밖에 없어서 라인은 다 있을걸요  저도 완전 무쌍같은눈인데 얇게라인있어요 4미리 이하로 하면충분히 우쌍느낌날듯유

영야 작성자 2021-10-29 (금) 16:07 2년전 신고 주소
[@뒷트임입꼬리생각중] ㄷㄷ 드디어 무쌍눈매교정 찾았습니다

성형미낭 2021-10-31 (일) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영야 작성자 2021-11-01 (월) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoyo78 2022-06-03 (금) 11:31 1년전 신고 주소
[@영야] 안녕하세요 혹시 저도 무쌍눈매교정 정보 공유 가능할가요?ㅠㅠ
가보자아아 2021-10-30 (토) 18:33 2년전 신고 주소
무쌍보단 속쌍이좋지않나여
범규 2021-10-31 (일) 15:15 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 겁나네요
로즈맘38 2021-10-31 (일) 22:55 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 무쌍보다 속쌍..
정보조아 2021-11-10 (수) 22:37 2년전 신고 주소
그러면 어찌 해야할지 허허 ㅠㅠ

영야 작성자 2021-11-13 (토) 21:35 2년전 신고 주소
[@정보조아] 전 눈썹하거상 햇어요
272727 2021-11-15 (월) 06:37 2년전 신고 주소
무쌍보단 속쌍이 나아요 제가 알기로 쌍커풀은 단순 디자인이 아니라 어느정도 눈 뜨고 감는거에 관여하는거라.. 아예 쌩 무쌍으로 해버리면 효과도 미미하고 잘 풀릴듯요
속쌍이여도 안보이게 하면되요
션아 2021-12-18 (토) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고한 2022-08-14 (일) 18:51 1년전 신고 주소
잘보고갑니다
배윤남 2023-05-21 (일) 09:35 10개월전 신고 주소
ㅅㅍㄴ 성형외과는 어떤가요? 여기도 완전 무쌍수술한다고 하던데요

깔루아밀크티 2023-05-23 (화) 11:59 10개월전 신고 주소
[@배윤남] 얼마전에 가지말라는 댓글 본적있음
배윤남 2023-05-21 (일) 09:42 10개월전 신고 주소
그리고 하신 병원 정보 좀 부탁드립니다
저 눈매교정속쌍으로 했다가 완전 망해서요...
hi