• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

한번씩 읽고, 조언 좀 주세요..

후루루루룩궁 2021-10-23 (토) 22:12 2년전 968
안녕하세요...

저는 지방사는 사람입니다.. 코에 컴플렉스가 있어서 3일을 발품팔아 서울에 있는 대형병원에서 코수술을 하였습니다.

오늘은 부목을 제거하러 가는 날이라서, 기쁜마음으로 운전해서 갔습니다. 왕복 10시간 거리 입니다.

그런데, 오늘 분명히 원장님을 보기로 하였으나 간호사 분이 다음주에 보셔야해요. 하길래 그려려니 하고 간호사 분이 부목과 실밥 제거 하다가 갑자기 나가시더니, 밖이 웅성웅성 거리더라구요.. 뭔가 잘못됬다 싶었죠

오늘 못뵌다는 원장님도 갑자기 부랴 올라오시고 코상태를 보시더니,다들 놀랜 기색이었어요. 간호사들도 네다섯명 좁은 방에 들어와서 보고 있구요....

코를보니, 부목 댄 부위에 살이 날아갔다고 해야하나, 짓물럿다고 해야하나 그런 상황 이었습니다.

갑자기 눈이 핑 돌면서 속까지 울렁 거렸습니다.

원장님께서 다음주 월요일부터 매일 와서 치료받자고 하시는데 저는 지방에 살아서 가는길이 너무 힘이들어서 방을 잡고 지낼가 하는데 그 비용도 만만치가 않내요...

이런 경우 어찌해야하나요. 죽고 싶네요..

437,349
1,497,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
1성우 2021-10-24 (일) 01:06 2년전 신고 주소
그 병원 사후처리 개판이네요. 지방인 것도 수술 전에 말씀드렸을 거잖아요?
본인들이 수술 개떡같이 했으면 그걸 수습하는 것도 본인들 몫이지 왜 글쓴이님이 피해를 봐야합니까? 수술 비용도 한 두 푼하는 것도 아니고..
성공을위하여 2021-10-24 (일) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후루루루룩궁 작성자 2021-10-24 (일) 12:46 2년전 신고 주소
[@성공을위하여] 감사합니다. 오픈톡 어케 들어가조?..

성공을위하여 2021-10-24 (일) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rrbb6667 2021-10-25 (월) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2021-10-26 (화) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리가리 2021-10-26 (화) 02:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mindcontro… 2021-10-26 (화) 12:26 2년전 신고 주소
지방에서 오는거 병원에서 알고 있는거 아닙니까? 어이가 없네요 ;; 사후관리를 뭐 그런식으로 한답니까 도대체 어느 병원인가요 제가 다 화나내요 꼭 치료 잘 되셨음 합니다
뒷트임입꼬리생각중 2021-10-29 (금) 08:29 2년전 신고 주소
에고....
휜코죽인다 2021-10-29 (금) 18:18 2년전 신고 주소
상심이 되게 크시겠습니다. 원장 못본다더니 어디서 갑자기 나오고 혹시 죄송하지만 어디 병원인지 알려주실 수 있으신가요?
가보자아아 2021-10-30 (토) 18:32 2년전 신고 주소
힘내세요
범규 2021-10-31 (일) 15:16 2년전 신고 주소
의료시술 과실 여부부터...찾아보셔야할듯..
로즈맘38 2021-10-31 (일) 22:57 2년전 신고 주소
아니 코가 어떻게 ... 살이 날아갔다니요.. 일단 입원을 시키든, 방값을 내주든 그건 기본적으로 내줘야하는비용같고요.. as를 제대로  해주거나 보상을 받아야할거같은데요.. 심각한대요. 현재 사진 꼭 촬영하시고요 나중에 변호사 선임하시는것도 생각해보셔야할듯합니다
너도나도굿 2021-11-01 (월) 17:52 2년전 신고 주소
괜찮으실겁니다.. 새옹지마에요 너무 개의치마십쇼
272727 2021-11-15 (월) 06:39 2년전 신고 주소
병원에 청구 하셔야할듯.... 아니면 입원 가능한지
코코코코코콩 2021-11-30 (화) 02:24 2년전 신고 주소
대학병원 가보셔야하는거아닌가요ㅠㅠ힘내세요..
altkah 2021-12-01 (수) 10:44 2년전 신고 주소
치료비용이랑 부가적인 비용 다 청구하세요
나니나닌 2022-01-21 (금) 21:58 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요..쫌 나아지셨나요. 저도 지방에서 서울가야하는 상황이라 남일같지않네요ㅠㅠ
hi