• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 한달

제발아니여라 2021-09-26 (일) 04:59 2년전 572
코성형 한지 한달차 입니다
한달차라 아직 붓기도 쫌 남아있고 무엇보다 컨디션에 따라 붓기가 달라지는거 같아 걱정입니다
염증반응은 아닐까 싶어 얼마전에 병원을 갔는데 염증은 아니라며 붓기라고 말하네요
근데 병원을 못믿겠어요 ㅋㅋ 그리고 진짜 코수술은 아무나 하는거 아닌거 같네요 사후관리도 쫌 더 좋은 병원을 성예사에서 공부 많이 해서 갔어야했는데 하는 후회가 극심하게 몰려옵니다. 코수술 하시려는 분들은 꼭 사후관리 잘되는 병원 염려해서 병원 고르시길~!

1,211,183
2,180,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부붑23 2021-09-27 (월) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비얘기 2021-09-29 (수) 04:08 2년전 신고 주소
실례가 안 되시면 어떤 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
fsfssk 2021-09-30 (목) 23:29 2년전 신고 주소
한달차면 아직 붓기 있긴해요
대아니 2021-10-01 (금) 02:56 2년전 신고 주소
저는 눈성형고민중인데 ㅜㅜ어디갈지 고민중이네요 ㅜ 다들 만족스러운 성형 얻길 바랍니다!
더작은세상 2021-10-17 (일) 04:06 2년전 신고 주소
조언 감사하니다
국대님 2021-10-21 (목) 11:58 2년전 신고 주소
저도 무섭네요 공부많이해야겠어요
초코간장 2021-11-01 (월) 12:33 2년전 신고 주소
공부 어떻게 하는게 후회 없이 할 수 있을까요?
너도나도굿 2021-11-01 (월) 17:53 2년전 신고 주소
지금은 어떠신지 혹시 알려주실수있을까요
hi