• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

오늘 ㄷㅇㅇ 상담후기

나비얘기 2021-09-24 (금) 21:57 2년전 987
갑작스레 코가 하고 싶어져 인터넷 이곳저곳을 찾아보고 처음으로 발품을 시작한 곳이 ㄷㅇㅇ였습니다
가서 사진을 찍고 선생님을 지목해서 상담까지 했는데, 상담실장님은 자꾸
예약금을 계속 걸라고 말을 하시던데 다른 병원을 가도 다 예약금을 걸어야 하는건가요?

1,045,510
1,915,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빌트린 2021-09-27 (월) 12:51 2년전 신고 주소
상담 맘에 들었으면 걸고 다른병원 돌아봐도 괜찮은거 같아요 ㅣㅔㅣ인가요? 저도 상담 가봤었어요 ㅋ

나비얘기 작성자 2021-09-28 (화) 12:30 2년전 신고 주소
[@빌트린] 네 맞아요
김금강 2021-09-27 (월) 13:33 2년전 신고 주소
마음에 드는곳은 예약걸어요ㅎㅎ ㄷㅇㅇ 코 잘하던데 원장님 어느분 상담 받으셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나비얘기 작성자 2021-09-28 (화) 12:31 2년전 신고 주소
[@김금강] 첫 상담이라 지정은 안 했던 거 같아요..
울산남자 2021-09-29 (수) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나비얘기 작성자 2021-09-29 (수) 04:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fsfssk 2021-09-30 (목) 23:29 2년전 신고 주소
예약금 강요하는곳 별로 없어요
대아니 2021-10-01 (금) 02:57 2년전 신고 주소
아무래도 예약금도 중요하겠지만 그걸강조하니 뭔가 믿음이 사라지는것 같기도 할것같아요..
gv80v 2021-10-08 (금) 15:17 2년전 신고 주소
혹시 디에이 코 견적 어케 받으셨나요???
qhfhfh 2021-10-12 (화) 20:03 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 예약금 강요 엄청 심했습니다 직접 상담다녀왓구요 저도.
당일 예약금 걸어놓으면 할인률도 엄청 놓던데 이말은 즉 가격 뻥튀기 심하다는 거겠죠..
전혀 믿음이 안가서 바로 걸럿습니다 전
코쿠로삥뿡 2021-12-06 (월) 04:01 2년전 신고 주소
마음에 드는 병원있을때까지는 안걸고 상담 다녀보세요!
hi