• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 하신분들~

밥묵 2021-09-09 (목) 12:15 2년전 784
앞,윗트임 하고 눈매교정 원장선생님 고민중이에요 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장님 ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅁ 원장님 수술하신분 있나요

두분다 디에이 출신으로 알고있어요 눈매교정 앞트임 팁쩜알려주세요~

댓글 7건
돈주고용되버리기 2021-09-09 (목) 13:44 2년전 신고 주소
직접 상담받아보시고 삘오시는곳으로 가시는게 좋지않을까요?
속지말자 2021-09-09 (목) 17:05 2년전 신고 주소
오브제 이경묵 원장님한테 최근에 눈매교정 수술받은지 5개월차인데 부작용 없이 잘유지되고있어요ㅎㅎ 눈매교정 잘못하면 눈 억지로 부릅 뜬 사람처럼 오히려 인상 이상해지는데 다행히도 티안나게 잘되서 주변에서도 잘됫다고 칭찬해줘서 만족스럽네요ㅠ 훨씬 눈뜨는거 편해져서 특히 조음...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍츤 2021-09-10 (금) 18:08 2년전 신고 주소
개인적으로 두 분 중에서는 배인호원장님이요 남자여자 할 것 없이 평 좋길래 저도 상담 가보려구용
꺄꺄링 2021-09-10 (금) 19:01 2년전 신고 주소
저 에이비 배원장님께 비절개눈매교정 수술 받기로 했어요 트임은 할 필요없다고하더라고요
존못자살 2021-09-19 (일) 06:20 2년전 신고 주소
저 둘 다 상담 갔었는데 결국 ㅇㅇㅂ에서 예약했어요 ㅋㅋ
코딩DO 2021-10-20 (수) 00:28 2년전 신고 주소
결국 어디로 가셧나요?
메딕주 2021-10-25 (월) 14:39 2년전 신고 주소
저도 두군데 고민입니다 ㅠ
hi