• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자분들 보통 속쌍하시면서 눈매교정도 같이 받으시나요?

샘이이 2021-08-18 (수) 02:42 2년전 506
보통 남자분들 속쌍 후기를 보면 눈매교정도 항상 함께 하시더라구요.

저는 안검하수가 있거나 눈뜨는 힘이 부족한건 아니라
속쌍만 최대한 얇게 받고싶은데
상담 받은 병원에서는 모두 눈매교정을 함께 권해서 좀 고민입니다.
부작용도 좀 걱정이구요.

병원을 몇군데 더 다녀볼 예정이지만 좀 고민이네요.

572,447
9,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
diqdPq 2021-08-19 (목) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷔너비 2021-08-23 (월) 01:26 2년전 신고 주소
굳이 필요없다고는 들었는데 일단 몇군데 더 가보셔요! 선생님들마다 의견 다를 수 있고 뭐 눈뜨는힘 부족하지 않다 싶으시면 안하시는게..ㅎㅎ
맹구남편 2021-09-09 (목) 13:26 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스같군요, 저도 눈도크고 궂이 안해도 되지만 나이가 들어 눈에 주름이 잡히더군요 1곳은 눈매교정, 3곳은 솔직히 눈 아무것도 안건드려도된다 허나 원한다면 속쌍커풀로 눈매만 살짝 또렷해지게 해라 라는말을듣곤, 지인중 대표원장님계셔서 물어보니 제눈은 절대로 눈매교정할 눈이 아니라고 하더군요 그래서 처음눈매교정 추천해준 병원다시 재상담으로 원장선생님 말듣고 솔직히 다말씀드리고 원장선생님의 견해를듣고싶어 왔다라고말하니 솔직히 말씀해주시더군요, 눈매교정까지 할필요는없고 원하면 속쌍커풀로 진행하자구.... 안검하수가있는것도 아니고 눈이 작은것도 아니라면 눈매교정 오히려 부작용 옵니다! 여러군대 더상담 받아보세요!!

오뚜막 2022-02-23 (수) 16:25 2년전 신고 주소
[@맹구남편] 헐 혹시 상담받으신 3곳 병원 알 수 있을까요?
집에가라 2023-02-09 (목) 22:55 1년전 신고 주소
보통 같이 하시는 게 대부분인 것 같아요
근데 걱정되시면 쌍수 하고  경과 보고 하셔도 상관없을 것 같아요
hi