• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

귀족수술하신분?,?

잇논 2021-07-04 (일) 03:39 2년전 1696
정보좀 부탁드려요 병원이나  이물감등  년수등등
정보가 너무없네요
잘하는 곳  다들 하고나서 뺀다고들해서 고민입니다
ㅇㅇㅊ  만 대충 알아보고 유트부만봤는데

실제로 해보신분 의견좀 듣고싶어요
 자가지방 으로ㅈ하는것도있고  여러 의견좀 주세용

465,961
1,425,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안아프게해주세여 2021-07-12 (월) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이럴수가나 2021-07-19 (월) 13:40 2년전 신고 주소
효과가 기대에 미치지 않으니 안하시는걸 권해드려요..
뿡뿌직 2021-12-15 (수) 05:14 2년전 신고 주소
귀족수술하고싶은데 부작용 무서워서 못하겠어요ㅜ
현인저저 2022-03-26 (토) 01:13 2년전 신고 주소
저도ㅠ
콩파덕 2022-04-01 (금) 10:54 2년전 신고 주소
하지마세요...

hey02 2024-01-13 (토) 00:42 3개월전 신고 주소
왜인지 알려주실 수 있나요...
tjsdud5749 2022-04-18 (월) 21:48 2년전 신고 주소
하지마요ㄹㅇ

hey02 2024-01-13 (토) 00:43 3개월전 신고 주소
이유가 뭘까요? 저 예약 걸어놓은 상태인데 정보 간절해요 ㅠㅠ

이럴수가나 2024-01-13 (토) 08:36 3개월전 신고 주소
소비자 입장에서 귀족수술 또는 노블캣 수술로 해결하고 싶은 점이 콧볼옆에 꺼진 삼각존이 올라오길 바란다고 보면요
귀족수술이나 노블캣수술로는 그위치를 들어올리지 못해요 입안 구조때문에 보형물이 그 위치에 닿을 수 없어요
즉 기대하는 효과를 볼수없는 수술이라는거구요
의심되면 윗입술사이에 면봉같은걸로 코옆 팔자주름쪽으로 찔러넣어보세요 어디가 들어올려지는지
면봉이 삼각존까지 도달한다고 생각하면 몇cm이나 더 찔러넣어야 하는지
그만큼 더 들어갈 공간이 있어보이는지

그래도 해보고 싶으시면 해보고 효과보시면 좋은거고 안되면 빼시면 됩니다 돈으로다 해봣자 300-500이면 되니까 경험삼아 했다고 생각하시구요
hi