• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 가볼병원 정했습니다. 괜찮겠죠?

락쿠리모사 2021-06-18 (금) 12:31 2년전 585
후기 찾아보고 맘에드는 병원들로 골라봤습니다
눈이랑 코 할 예정이고요
ㅍ리미ㅇ/ㅈ이ㅈ/ㄷ에ㅇ/ㅇ미ㄹ/ㅂ로ㅋ/ㅁ트
이렇게 리스트 짜봤습니다. 너무 많은거 아닌가 싶기도 하고

눈은 주변에서도 다들 그러네요 졸려보이는 눈매라고....
그래서 눈매교정 해야할 것 같고요.
쌍꺼풀도 만들고 싶은데, 속쌍꺼풀 같은 스타일 원합니다. ㅎ
코는 비염이 좀 있어서 같이 하면 좋을 것 같고요.
매부리도 개선하고 싶고.. 콧볼도 좀 줄이고 싶네요.
상담은 처음 가는데 남자 혼자가도 괜찮겠지요?

2,194,068
1,536,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멍뚜이뚜뚜 2021-06-18 (금) 16:42 2년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ 상담 혼자갔었는데 상담은 대부분 혼자 가더라구요ㅋㅋ
앙기모릴릴릴 2021-06-19 (토) 04:51 2년전 신고 주소
님 여자잖슴. 브로커 아니노
kt912 2021-06-20 (일) 20:23 2년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ 상담갈 예정인데 괜찮은거같아요. 그런데 상담후기 들어보면 병원원장마다 의견차가 있어서 조금씩 다를텐데 그게 혼란스럽지는 않을지... 그리고 비염은 단순 미용목적 코수술로 해결이 안될거에요. 저는 미용목적 코수술은 안했지만 비염치료용으로 이비인후과에 가서 따로 치료받았습니다.
밥묵 2021-06-22 (화) 20:21 2년전 신고 주소
남자혼자가도 괜차나여
윰비 2021-06-25 (금) 05:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerdkq 2021-07-01 (목) 16:44 2년전 신고 주소
혼자 가시고 의사 쌤 설명 해주시는거 잘 들으세요 ㅎㅎ
hi