• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

병원에 남자분들 많이 계셨음 좋겠네요ㅠ

갑자칩촉 2021-03-24 (수) 12:36 3년전 860
ㅂㄹㅇ/ㅈㅇㅈ/ㄷㅇㅇ/ㅇㅇㅂ/ㅍㄹㅁㅇ
상담 예약 잡았어요 갔을때 남자 저만 있음 너무 창피할거 같은데
제발 병원에 남자분들좀 계셨으면 좋겠네요...후기 보니까
남자 많을줄 알고 갔는데 의외로 너무 적었다는 후기도 봐서
좀 많이 떨리네요...

1,814,480
2,087,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한국다람쥐 2021-03-25 (목) 14:32 3년전 신고 주소
뭐 어때요 ㅋㅋ
도래미 2021-03-25 (목) 20:19 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 여자보다 남자가 더많아요

강인호 2021-05-10 (월) 16:55 2년전 신고 주소
[@도래미] ㅇㅇㅂ은 어느 성형외과인가요? 성예사 초보라 아직 병원정보를 잘 모르겠네요
민트맛진성 2021-03-26 (금) 13:12 3년전 신고 주소
첫번째 병원 남자분 꽤 있었어요 너무 걱정마세요 저도 그런걱정 하긴했었는데 막상 가보니까 아무도 신경 안쓰더라구요ㅋㅋ
맨종원 2021-03-27 (토) 01:51 3년전 신고 주소
저 혼자서 7개 돌았는데 첨에만 좀그렇지 나중엔 코에대한 욕망으로 별생각 안납니다 ㅋㅋ 이쁘게 되는게 중요하죠
시부엉새 2021-03-28 (일) 15:23 3년전 신고 주소
그런 생각이 들긴 해도 막상 가면 떨려가지고 별로 신경 안쓰일거같아요 ㅋㅋ
강남피난인 2021-04-02 (금) 11:16 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 남자들 많아서 그런생각 안하셔도될거에요
주눈 2021-04-03 (토) 22:18 3년전 신고 주소
몇번 다니다보면 익숙해지더라구요
턱거리마스터 2021-04-06 (화) 21:17 3년전 신고 주소
저도 눈수술하러 갔을 때 그랬어요 ㅋㅋㅋ
hi