• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

강남 ㅇㅇㅂ 상담후기

핫김치 2021-03-22 (월) 15:52 3년전 2553
3시정도에 예약안하고 갔는데 사람이 많았음
4시에 상담 잡아주신다고 해서 기다렸는데 상담이 많이 밀려있어서 그런지 4시40~50분쯤에 실장님이랑 상담
실장님이랑 상담할때는 어떤 스타일의 눈을 원하냐고 물어보시고 기본적인 상담을 진행함
실장님이랑 상담을 끝내고 원장님 오실때까지 10분 15분정도 기다렸던거 같음
원장님들어오시고 눈 이것저것 만져보시면서 라인 잡아주시고 절개 눈매교정+앞트임 추천하심
추천하는 이유랑 눈 전반적인 설명을 해주시고 왼쪽 오른쪽 돌출의 차이랑 비교도 해주시고 꼼꼼하게 봐주셨음
이것저것 물어보려고 했는데 다른 실장님(?)이 문을 여시고 원장님이 수술때문에 바쁘셔서 그런지 바로 나가심 상담시간은 10분정도?
원장님 상담끝내고 다시 실장님이랑 상담하고 상담끝

1,425,241
500,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비바스쿨 2021-03-24 (수) 18:28 3년전 신고 주소
배인호 원장님 상담이셨나요?? 세세하게 봐주신다고는 많이 들었던거 같네요!
자세하게 적어주셨네요ㅎㅎ
콩ㅅ 2021-03-26 (금) 19:45 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ  바쁜것 같더라구요 ㅠㅠ
강남피난인 2021-04-02 (금) 11:27 3년전 신고 주소
배인호원장님 상담이셨나여
그래도 예약안하고 갔는데 상담 받으셨네요 전 예약하고 기다렸다 상담받음요 ㅠㅠ
주눈 2021-04-03 (토) 22:13 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅂ 가보려고하는데ㅠ 많이 바쁘군요
존잘러의삶 2021-05-06 (목) 22:44 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ도 사람이 북적북적한가봐요 후기 감사합니다
hi