• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

여러분은 상담 때 주로 어떤 걸 물어보시나요?

라니엘0500 2021-03-21 (일) 06:34 3년전 534
상담을 돌아보려고 하는데,

질문을 준비해서 가는 것이 좋다고 하는데..

아는 게 없다 보니 무엇을 물어봐야 할지 막연하고 감이 잘 안 잡히네요..

여러분은 상담 때 주로 어떤 걸 물어보시나요? 궁금합니다

194,875
1,219,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
핫김치 2021-03-22 (월) 16:14 3년전 신고 주소
일단 원장선생님이 어떤 수술방법을 추천하시는지랑 그걸 추천하는 이유랑 그리고 생각해놓으신 수술방법 있으시면 부작용 사례같은것들 알아보고 가셔서 이런 부작용들이 생기는 이유랑 부작용이 생겼을때에 병원에서 어떻게 대처해주실건지, 마취랑 수술진행과정,사후 as관리 저는 이렇게 질문하는 편이에요
blanc101 2021-03-27 (토) 19:39 3년전 신고 주소
전 암것도 모르고 걍 어떻게 하면 좋을까요8 해=ㅆ어요.
hi