• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

6군데 발품 다녀온 후, 고민과 의문

코코안코 2021-03-02 (화) 22:56 3년전 1290
1. ㅈㅇㅈ(ㅣㅐㅣ)
2. ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅣ)
3. ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜㄴ)
4. ㅋㄴㅍ
5. ㅍㄹㅁㅇ
6. ㅂㄹㅋ

병원마다 원장님들의 재료도 다르고 분위기도 다르고
하물며 어디는 마취통증의학과 원장이 상주하고 있고, 입원이 가능한 곳도 있는데
어디는 ct촬영 기계도 구비가 안되어있고
그런데 후기에는 제가 말한 요소들이 크게 작용을 안하고 원장님의 실력이 좋으셔서 그런지 크게 비중을 안두시는 것 같아요
저는 이런 것 하나하나가 결정하는데 영향을 줘서 고민이 많이 되었네요

결론은 손품은 후기들도 많이 보고 짠 다음에
발품때는 제 느낌으로 선정했어요

1,836,222
682,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 2021-03-05 (금) 12:31 3년전 신고 주소
느낌이 중요하죠 ^^
쏘바오 2021-03-07 (일) 22:35 3년전 신고 주소
3번 ㅈㅇㅈ 어느선생님께 상담받으셨나요?
히아신th 2021-03-10 (수) 09:33 3년전 신고 주소
남자는 많이 가는곳이 좀 정해지는거같네요
빙봉 2021-03-17 (수) 22:05 3년전 신고 주소
그쵸 사실 실제로 수술받기 전 발품팔고 다닐때는 정말 세세한 것까지 하나하나 고민하고 따져보게 될 수밖에 없는 것 같아요 ㅠㅠㅎ 그러다가 여기다 싶은 곳이 생겨서 바로 결정했던 기억이 나네여 ㅋㅋ
핫김치 2021-03-22 (월) 15:54 3년전 신고 주소
저도 의사선생님들 실력은 비슷비슷하다고 생각하고 병원선택할때 사후관리랑 환자 케어부분에서 좀 더 꼼꼼이 신경쓰는지를 확인해요
Prism 2021-04-27 (화) 16:48 2년전 신고 주소
전 ㄱㄹ이랑 ㅈㅇㅈㅇ 그리고 ㅈㅇㅈ 눈코 상담 예정인데..아직도 고민이네요
hi