• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코 같이하면 이상할까요?

mindcontro… 2021-01-07 (목) 18:44 3년전 813
성형한티 너무 나면 이상한가요 일단 눈먼저하고싶은데 눈 코 같이하면 비용이 얼마나 드는지 궁급합니다
연예인들은 어디서 하는지 아시는분
그리고 남자 성형하면 이상하게 볼지 주변에 한사람이 별로 없어서 고민중이에요

2,194,983
1,982,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 01:00 3년전 신고 주소
아니요,, 주변 남자지인들 중 좀 잘생겼다 하면 다 자기 코는 했다고 하더라구요. 은근 많은 거 같아요 제 주변에는 근데 솔직히 하고 잘생겼으니깐 다들 전혀 이상하게 안보다라구요 ㅋㅋㅋ
SINER 2021-01-09 (토) 18:12 3년전 신고 주소
따로하는거보다 같이하는게 낫지않을까요
4랑해요 2021-01-11 (월) 03:18 3년전 신고 주소
막 못봐줄 정도다 이러면 두곳다 하고 아니면 젤 하고싶은곳 1곳만 추천할게요
콧대이얍 2021-01-21 (목) 21:09 3년전 신고 주소
티안나게 하면 오히려 좋구요
코부터 하고 눈 모양 나오는거 보고 눈 하라고 하는사람도 있고
눈부터 하고 코를 맞추라는 사람도 있드라구요
선택은 선생님몫
peke 2021-01-25 (월) 23:00 3년전 신고 주소
성형한 티 많이 나면 누구나 이상하죠 자연스럽고 안전한걸 추구하는 병원 찾아가셔요 가격은 수술 얼마나 필요하냐따라 병원따라 달라서 대강 목표를 잡으시고 상담 가보시는거 추천드려요 주변 시선은... 솔직히 잘되면 다 부러워할걸요 마냥
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 22:47 3년전 신고 주소
제 주변엔 같이하는분 많더라구요!!
needb 2021-02-06 (토) 21:42 3년전 신고 주소
음 질문 내용을 보니, 섣부른 판단일 수 있지만 성형이란 것에 대한 전반적인 이해도가 아직 높지 않으신 것 같아요. 안일하게 무턱대고 하셨다간 하기 전보다 못할 수 있어요. 연예인들이 한 병원 찾는건 사실 크게 의미없구요, 가격도 수술 종류나 기법에 따라 천차만별이라 본인이 어떤 수술 하고 싶으신지 찾아보는 것부터 해보세요
ghkdw**** 2021-02-17 (수) 21:03 3년전 신고 주소
주변에 성형한 남자애들 꽤 있는데 전혀 이상하게 안봅니다! 잘생기면 장떙이에요
hi