• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이마뼈가 꽤 낮은 남자인데 콧대 올려도 될까요?

반가워안녕 2021-01-03 (일) 05:12 3년전 1307
콧대도 많이 낮지만 이마뼈가 낮아서 걱정이네요.
콧대를 4~5mm 높이고 싶지만 이마뼈가 좀 많이 낮아서요
이상해질까봐 걱정입니다.
아니면 안전성있게 3mm,3.5mm정도로 생각해 볼까요?
3mm넣어도 외모 많이 나아 질까요?

1,224,586
2,170,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
반가워안녕 작성자 2021-01-03 (일) 05:13 3년전 신고 주소
이마뼈 낮아도 그냥 5mm 넣어 볼까요??? 걱정되네요
나루이어요 2021-01-03 (일) 09:59 3년전 신고 주소
코만 너무 높으면 이상할거같아요 이마 지방이식도한번 알아보세요

반가워안녕 작성자 2021-01-03 (일) 21:03 3년전 신고 주소
[@나루이어요]  넵 감사합니다! 조언 감사해요~~
쓰리런 2021-01-03 (일) 20:16 3년전 신고 주소
넘 욕심내지 마삼여 상담 가보셧어요?

반가워안녕 작성자 2021-01-03 (일) 21:04 3년전 신고 주소
[@쓰리런]  인터넷 상담만 받아봤습니다!!!!  말씀주신거 감안해서 욕심안내려고요! 조언 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
물어볼래요 2021-01-05 (화) 02:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반가워안녕 작성자 2021-01-06 (수) 05:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shine2323 2021-01-05 (화) 17:07 3년전 신고 주소
본인한테 맞추는게 제일인거같아요 과하면 애매한상돼서 ㅋㅋ

반가워안녕 작성자 2021-01-06 (수) 05:07 3년전 신고 주소
[@shine2323]  감사합니다!! 맞는 말 같아요!
글렝 2021-01-07 (목) 14:34 3년전 신고 주소
3mm차이도 엄청 커요
hi