• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 재수술 잘하는곳 있을까요?

스콰통 2020-12-24 (목) 11:10 3년전 848
제가 첫 수술은 안검하수,앞 튀트임 받고 눈 크기가 마음에 안들어서 다른곳에서 절개쌍커풀로 재수술 했었어요 쌍커풀 라인이 아주 살짝 보이게 해달라고 했는데 반년정도 지나니 거의 무쌍처럼 내려오고 한쪽은 풀려서 다시 했는데 몇년 지나니 또 반쯤 풀렷네요 재수술 했던 병원이 없어져서 다른곳 알아보고 있는데 남자분 수술 잘하는곳 몇곳만 추천 부탁드려도 될까요??

436,134
2,187,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스콰통 작성자 2020-12-24 (목) 11:17 3년전 신고 주소
혹시 가능하면 선생님도 추천 부탁드려요 ㅜㅜ..
최규연용 2020-12-24 (목) 15:20 3년전 신고 주소
자연주의, 프리미어, 에이비 상담가보세요 코로 상담받았었지만 눈코만 하는 병원들이에요
상담때 남자들도 좀 있었어요
둠스둠스 2020-12-24 (목) 16:28 3년전 신고 주소
후기게시판에서 에이비에서 하신분 봤어요 눈하고 코 근데 재수술이었는지는 기억이 안나요
windrunner 2020-12-29 (화) 23:29 3년전 신고 주소
저는 반대로 너무 찐하게 찝어버려서 눈두덩이가 소시지처럼되어서 재수술을 생각 중입니다. ㅠㅠ
새벽향 2020-12-31 (목) 16:21 3년전 신고 주소
눈만 하시는 원장 찾아서 하시는게 좋아요
무뚜두둑 2021-01-01 (금) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi