• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

다음 리스트 중 비중격+휜코 (기능 + 미용)잘 하는 곳 있나요?

초코우유아이스크림 2020-12-22 (화) 17:29 3년전 1620
그냥 집 가까운 곳인, 삼성드림 노원점 김창효 원장한테 받을까 했는데 여기 둘러보다보니 다른 곳들이 여럿 보여서요

삼성드림 김창효
조앤신 이경묵
브라운 김귀락
프리미어 최향석
제이준 김기완
에이비 안승현
자연주의 정민수
심미안 현상민

이정도 검색해봤는데 어디가 좋을까요 특히 휜코 교정이요

1,822,558
1,882,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오쪼라고요 2020-12-23 (수) 09:49 3년전 신고 주소
개인적으로 상담받을만한 곳이다라고 생각되는 곳은 5,7,8 정도? 마지막원장님은 저 수술해주신 원장님이고 저도 휜코,매부리 무보형물했습니다 현원장님 상담은 꼭 가보세요
넌이즈먼 2020-12-23 (수) 11:00 3년전 신고 주소
제이준 에이비 남자분들 많이 가세요
투이투이 2020-12-23 (수) 11:21 3년전 신고 주소
기능까지 같이 보실려면 조앤신 괜찮아요 저도 여기 상담 다녀와서 고민중인데 과잉 진료 없이 잘봐주셨음
초코우유아이스크림 작성자 2020-12-23 (수) 11:57 3년전 신고 주소
코노피
바로코
이 두 곳은 어떤가요?
츄륩츕츕 2020-12-23 (수) 12:12 3년전 신고 주소
기능+미용이면 프리미어 많이 가시는 듯, 근데 자연주의는 기능코 안하지 않나요?
황토 2020-12-23 (수) 15:05 3년전 신고 주소
기능 안되는곳들도 몇곳 껴있는듯해요 조앤신 프리미어 심미안 세곳은 기능 코 수술 하는걸로 알아요!! 추가적으로 더 보시는거면 바로코 코노피 431도 기능 코수술하구요ㅎㅎ
하준윤 2020-12-23 (수) 15:53 3년전 신고 주소
심미안
최규연용 2020-12-24 (목) 15:21 3년전 신고 주소
코수술로 에이비 안원장님 상담받았는데 꼼꼼하게 상담 잘해주셨었어요 여기 기능코 하는지는 머르겠지만 상담받아보면 도움되실거에여
너도나도굿 2021-11-01 (월) 17:50 2년전 신고 주소
아 3등급이 아니라 댓글을 못보네요 너무궁금하네요 ㅠㅠㅠ
hi