• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이제훈 코스타일로...

앱빼 2020-12-22 (화) 10:51 3년전 12704

연예인 이제훈씨랑 비슷하고 코교정 받고 싶은데 남자코수술 프리미어,조앤신,프라이빗,탑클래스,4월31일 어때요?
저 사진보다 제코는 코끝이 길게 내려와서 화살코 느낌이 강하고 콧대매부리도 심한편입니다..
인터넷에 서치해보고 상담갈병원 5곳으로 정해봤는데 괜찮을까요? 제코느낌 크게 벗어나지 않게 개선해주는 곳 가보고싶어요

댓글 10건
은j 2020-12-22 (화) 11:12 3년전 신고 주소
저도 매부리때문에 조앤신에서 코했는데 아직 한달차라 잔붓기는 살짝 남아있지만 매부리는 확실하게 개선됐어요 상담갈때나 경과보러갈때 남자분들 꽤 계시긴 하더라구요
불가리 2020-12-22 (화) 14:36 3년전 신고 주소
말씀하신곳들 다 인지도 괜찮은 병원들이네요!
 저 아는 지인은 431에서 하고 코 엄청 잘됫던데ㅎㅎ 코전문이라 여긴 유명한것 같더라구요
간지렁 2020-12-22 (화) 14:52 3년전 신고 주소
와 이제훈 코 저렇게 생겼었나요 원래?ㄷㄷ
뱅뱅남눈 2020-12-22 (화) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이일상병장 2020-12-23 (수) 23:06 3년전 신고 주소
이제훈 코이쁘네요
얼탱이 2020-12-24 (목) 12:06 3년전 신고 주소
이제훈씨 코도 사실 화려한쪽에 속하지않나요
트비얄 2020-12-26 (토) 03:54 3년전 신고 주소
흐아 콧날이 후덜덜이네요
tldjtitrtn 2020-12-29 (화) 15:25 3년전 신고 주소
저도 저런 코 가지고싶네요 ㅠㅠ
코코끼리아씨 2021-01-03 (일) 14:00 3년전 신고 주소
옆모습 무쳤네
shine2323 2021-01-05 (화) 17:17 3년전 신고 주소
이제훈.. 코 겁나 높네요 잘생긴건 코때문만은 아닌듯 ㅋㅋ 저도 매부리였는데 수술했어요 라미체 김진우원장님 가보세요
hi