• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정이랑 쌍수랑 다른건가요?

양파맛 2020-11-16 (월) 10:39 3년전 738
사람마다 말이 달라서 어떤게 정확한지 모르겠습니다.
말장난이지 동일한 수술이다 라고 하는 분들도 봣고
엄연히 다른수술이다 라고 하는분도 봣는데요
눈매교정하기 위해서 그냥 속쌍으로 쌍커풀수술하는거 아닌가요?
다르다면 어떤차이점이 있는건가요?

댓글 8건
보라돌2a 2020-11-16 (월) 13:29 3년전 신고 주소
쌍수는 단독으로 가능한데, 눈매교정은 쌍수없이 하면 이상하거나 효과가 별로 없다고 하더라구요. 쌍수는 주름 잡아주는거, 눈매교정은 눈들어올리는 힘 키워주는거

양파맛 작성자 2020-11-16 (월) 14:48 3년전 신고 주소
[@보라돌2a] 눈매교정이라고 하고 속쌍으로 잡지않나요? 완전무쌍도 되나요? 눈매교정은?
워너비가 2020-11-16 (월) 17:05 3년전 신고 주소
달라요 눈매교정은 눈뜨는 근육을 건들더라구요
보라돌잉1234 2020-11-17 (화) 14:52 3년전 신고 주소
눈교는 눈뜨는힘교정하는긔고 부작용많아요 잘알아보싀ㅣ요
너구링링링 2020-11-18 (수) 12:36 3년전 신고 주소
저도 보고 들은바로는 보라돌이 님이 하신말을 많이 들어봤어용
박보통 2020-12-05 (토) 22:08 3년전 신고 주소
다릅니다!! 보라돌이님 말씀대로 눈매교정은 눈뜨는 힘이 부족해 건막이 뮬러근 같은 근육은 조작하는걸로 알고있습니다~
인아웃눈눈 2020-12-12 (토) 13:06 3년전 신고 주소
눈매교정은 원래 안과 수술인데 성형외과로 넘어간거라 부작용 케이스도 은근 많더라구요 잘 알아보셔요
김박박 2020-12-24 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi