• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽에 앞서 고민이 이만저만이 아니네요

N7i7 2020-10-24 (토) 02:19 3년전 722
눈 코 는 이미 했고 태생적인 한계에 닿아 윤곽까지 알아보고 있는중인데...
뭔가 무섭네요 인간의 욕심은 끝이 없다지만 이렇게 까지 하는게 맞는지 모르겠어요
물론 하면 지금보다는 더 나은 모습이 되겠지만 그 모습에 만족하고 성형을 끊을 수 있을지.. 다른 회원님들도 비슷한 생각해보신적 있나요

2,281,216
725,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고아눝 2020-10-24 (토) 02:55 3년전 신고 주소
사람의 욕심은 끝이 없죠...그치만 이미 고친거..
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:20 3년전 신고 주소
적당한때 멈추는게 좋은것같아요 ㅠㅠ 안그러면 성괴
망고좋아 2020-10-24 (토) 20:39 3년전 신고 주소
윤곽 저 했는데, 진짜 윤곽은 신중해야합니다. 자르면 못돌리는게 치명타입니다 ㅠ

그리고 절대 셀카 찍으면서 자기 얼굴 판단하지마세요

친구들보고 평소에 사진 자주 찍어달라고 하세요....
윤곽하면 셀카 사진은 잘나오는데, 전신사진이나 동영상같은거 찍으면 장애인처럼 나오는 사람 태반입니다.

특히 남자는 잘못하면 ㅈㅗㅈ밥 양아치 중딩애처럼 변해요....

광대는 절대 하지마시고....(광대해서 자연스러운 남자 본적 한번도 없음)

할거면 최소한으로 꼭 필요한 부위만 하세요.

유튜브에 남자 윤곽으로 검색해서 동영상으로 윤곽한 남자들 많이 봐보세요.

3종한 남자들 전부 성형티 너무나고 밥맛없게 변했어요....중국인처럼....

jjigm 2020-10-24 (토) 22:20 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 헉..... 조언 감사합니다 저도 눈코는 이미 했고 3종 알아보고있는중인데 신중해야겠네요
wwwwddd 2020-10-29 (목) 18:22 3년전 신고 주소
한번 시작하면 계속 욕심 나는거 같아여 ㅠㅠ
너구링링링 2020-11-18 (수) 12:39 3년전 신고 주소
저도 윤곽생각하다가 일단 눈을 먼저 해볼까 생각이 되더라고요...
F13ST4 2020-12-12 (토) 01:26 3년전 신고 주소
저도 처짐이라는 부작용이 참 무서워요.. 나중에는 결국 거상까지 갈거같구 ㅠ
hi