• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽수술 후 흡연...

저에용 2020-10-22 (목) 01:34 3년전 1740
지금 수술 3일차인데요 스트레스를 다방면으로 너무 많이 받다보니까 흡연욕구가 계속 생기고있어요. 근데 피지말라고 병원들마다 강조를 하는 것 같아서 걱정되네요. 혹시 수술 후에 흡연하신 분들 계신다면 괜찮은지 어쭤보고 싶네욥

2,508,287
614,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
iiih 2020-10-22 (목) 02:06 3년전 신고 주소
3일이면 그래도 참는게 좋지 않을까요ㅜㅜ
좀만더 참아보세요ㅜㅜㅜ
핫바디핫바디 2020-10-22 (목) 18:43 3년전 신고 주소
아이코스로 바꾸세요
neaoas 2020-10-23 (금) 00:43 3년전 신고 주소
불가능
이응 2020-10-24 (토) 23:09 3년전 신고 주소
괜찮다는 말을 듣고싶어서 올리신거죠.. 그건 이해해요.
저는 소중한 얼굴에 비싼돈 들이고 리스크 감수해가면서 뼈 깎는 수술 받아서 이제 절대적으로 안정하셔야 되는 시기인데
그 흡연욕구를 못참아서 피는 사람들 솔직히 한심해요.
수술 한다음 매일 술먹고 담배 피는 사람도 봤는데 어차피 제 얼굴 아니고 남남이니까 알바 아니지만
고민중이신거같으니 쓴소리 한번 해봤어요..
저는 눈코 하고 나서 금연하는김에 아예 쭉 하자고 다짐해서 지금은 20일째 금연중이에요
글쓴이님께서는 아마 수술 후 잠깐동안 금연중이신거 같아보이지만 그래도 참아주셨으면 해요
스트레스는 먹는거나 재밌는걸 보거나 다른식으로 풀면 안될까요? ^^
wwwwddd 2020-10-29 (목) 18:25 3년전 신고 주소
그냥 나중을 위해서 조금만 더 참는게 나을거 같아여
recluse11 2020-11-15 (일) 01:35 3년전 신고 주소
아무래도 참으시는게..
성형망 2020-11-15 (일) 11:41 3년전 신고 주소
성형을 끊임없이하면 담배쟁이라면 안필수가없음
수술직후부터 걔속펴도 괜찮던데 ㅎㅎ 물론 개인차 책임은 자기몫
그림자옹 2020-11-20 (금) 05:58 3년전 신고 주소
저도 피워서 상담받을때 물어봤는데.. 입안 상처 낫기전까진 절대 금지라고 하더라고요.. 너무 피고 싶어도 입안 상처 여무는 2주차까지는..xx
dddu 2021-11-19 (금) 12:21 2년전 신고 주소
저는 2주에서 3주뒤에 연초피기시작했어요
hi