• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 여기어떰요?

브론즈 2020-10-21 (수) 11:50 3년전 839
제이준,브라운,미소유,메이드영
남자 코수술 잘해요?
남자 코수술 할만한곳 추천해달라고 하니
제이준,브라운,미소유,메이드영 추천이 젤많았음..ㅋ
남자코수술 잘한다는건 아마도 직선 라인을 잘 잡는다는 거겠죠?
여기서 직선으로 라인잡아보신분? 있음 ? 있으면 후기좀ㄱ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,955,411
715,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곱쏘 2020-10-21 (수) 13:06 3년전 신고 주소
미소유나 메이드영은 유명해요
불장난댄스 2020-10-21 (수) 14:19 3년전 신고 주소
저중에서 제이준이랑 브라운 남자들 많이 간다고 알고있고 저는 이번에 ㅅㅇ에서 수술했어요 신논현역에 있는곳
이구르미 2020-10-21 (수) 14:27 3년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ원장님 남자라고 무조건 직선 해주진 않을듯ㅋ..조화로움 정도? 엄청 따지시는 분이 남자라고 무조건 직선 추천하실분 아님..ㅋㅋ어쨋든 병원은 잘보고 있으신듯
망한자 2020-10-21 (수) 15:23 3년전 신고 주소
브라운이랑 미소유는 높아도 라인이 자연스럽더라구요
핫바디핫바디 2020-10-22 (목) 18:44 3년전 신고 주소
프리미어 가보세여 제일 사람많을거에요
쩡쑤 2020-10-23 (금) 11:08 3년전 신고 주소
제이준 브라운 디에이가보세요 저 브라운에서 눈 코 했어요
망고좋아 2020-10-23 (금) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wwwwddd 2020-10-29 (목) 18:25 3년전 신고 주소
저도 거기있는곳중에 몇군대 상담 갔다왔는데 괜찮았던거 같아여
hi