• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 어디 제일 많이 가나요?

바티미어뜨 2020-10-20 (화) 18:29 3년전 1027
상담 가보려고하는데 원장님추천점요

ㅈㅇㅅ, ㅇㅇㅂ

지금 두곳 예약했는데

나머지 추천좀 해주세요

정말 자연스럽고 티안나게 라인 낮게 뜨고싶은데

원장님이나 병원 어디 제일 많이 가는지

추천좀해주세요
ㅠㅠㅠ

627,032
2,093,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
간장이 2020-10-20 (화) 23:12 3년전 신고 주소
저도 12월에 수술하려고 알아보는데 제 리스트에는 추가적으로 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ ㅁㅂ ㄷㅇㅇ 있어요!
kang예원 2020-10-21 (수) 10:41 3년전 신고 주소
조앤신은 이경묵 원장님이요~~~ 저도 이분한테 수술 받았는데 제가 원하는 스타일 말씀 드리니깐 의견 반영 잘해주셨어요
빠이브 2020-10-21 (수) 11:22 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ은 백두흠 원장님 계신 곳인가요? 경력 오래되셔서 많이들 가시는것 같더라구요ㅎㅎ
ㅇㅈ이나 ㅈㅇㅈㅇ도 자연스럽게 해주신다 들었던것같아요!
아아내놔 2020-10-21 (수) 15:45 3년전 신고 주소
조앤신이랑 이와백 맞나요?? 조앤신은 이경묵원장님 이와백은 개인 병원이라 백두흠 원장님 한분 이세요 두곳 다 자연스러운 스타일이라 남자분들 많이 가세요ㅎㅎ
핫바디핫바디 2020-10-22 (목) 18:44 3년전 신고 주소
둘다 제가 눈코로 알아봤던 병원이여
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:19 3년전 신고 주소
저는 제이준, 안병준 두군데돌았어요 고민중입니다
wwwwddd 2020-10-29 (목) 18:26 3년전 신고 주소
눈 ㅈㅇㅅ에 있는 원장님 유명하시던데
hi