• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자성형수술 괜찮을까요

아프다 2020-10-13 (화) 13:59 3년전 705
눈 뜨는게 무거워 항상 피곤하고
인상도 좋지 않아 고민입니다... 저같은 눈은 안검하수인거 맞죠?
인터넷 찾아보니까 안검하수 있으면 눈매교정이 필수라 하더라구요
제이준,프리미어,예진,케이 ..여기가 남자들도 많이 간다고 해서 가볼까 하는데....
남자성형수술 상담.... 혼자 가도 안창피할지ㅠ;;;

1,885,423
1,903,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내도눈해고싶다 2020-10-13 (화) 16:11 3년전 신고 주소
많이 알아보시고 발품 다니세요. 저도 예약잡는데 많이 밀렸더라구요
aceu 2020-10-14 (수) 02:12 3년전 신고 주소
혼자간다고 전혀 창피할 것 같지는 않아요! :) 그러시는분들 엄청 많이 계실걸요!
쩡쑤 2020-10-14 (수) 11:47 3년전 신고 주소
저도 혼자다녔어요 발품이 최고더라구요
Gyfff 2020-10-15 (목) 01:02 3년전 신고 주소
혼자가도 창피할거까진없을거같아요~! 요즘 다들 성형많이하니까
눈짝 2020-10-16 (금) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rimoun 2020-10-17 (토) 17:52 3년전 신고 주소
저도 네군데 다녔는데, 여친이랑 다녔어요
김지태 2020-10-17 (토) 23:40 3년전 신고 주소
요즘에 남자 혼자도 많이가세요
나두하구파 2020-10-31 (토) 23:24 3년전 신고 주소
전혀 창피하실 필요 없으실 것 같아요...
hi